【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 如梦剑客

独家公开ddd1236的微波灭菌方法

论坛元老

关于蕈苑兄的简易流水接菌机

卖资料能发财么?有谁能信?既然方法就那些如果能行谁不会试验,再者微波灭菌也不是什么才提出来的理论,资料中也并没有核心技术,只是很普通的方法,有微波炉自己都会做,显然真正用于生产必须是工厂专为食用菌生产设计的微波炉才好用,这才是卖点.

1万

论坛元老

[转帖]白灵菇无公害栽培技术

就是看不起国内培养的博士,这是我自己不,这是世界性的。

1万

论坛元老

哈哈

不要走极端嘛,鲁迅先生的拿来主义还是有点意义的嘛

1万

论坛元老

哈哈

纯粹一心理不正常的疯狗,动不动拿自己有国外的朋友来标榜一下自己有多高贵,你TM有多高贵。中国人博士菜,做中国人丢人,你有种也出去给你外国朋友当狗去啊。还在某个小地方混吃混喝干什么,真是贱人一个!

大家看到没有,国内的双博士就这修养,连国骂都出来啦。民族的悲哀啊

金牌会员

实验过程肯定是会遇到困难的,对这些技术的推广,我想还是要顶一下的。

1万

论坛元老

[原创]平菇栽培中异常现象及防治对策

QUOTE:
以下是引用sdaaaw123在2009-6-7 12:49:34的发言:

纯粹一心理不正常的疯狗,动不动拿自己有国外的朋友来标榜一下自己有多高贵,你TM有多高贵。中国人博士菜,做中国人丢人,你有种也出去给你外国朋友当狗去啊。还在某个小地方混吃混喝干什么,真是贱人一个!

大家看到没有,国内的双博士就这修养,连国骂都出来啦。民族的悲哀啊

现在都二十一世纪了,不是清朝末年,世界都大同了,还有些贱人动不动拿他是洋大人的狗来吓唬人,这样的国人,才是中华民族的悲哀。骂你贱是救你,也就我这人心肠好,还把你当贱人看,想救你。别人看,都会说怎么有条洋人的狗来论坛里转悠呢。

1万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用sdaaaw123在2009-6-7 12:45:30的发言:
就是看不起国内培养的博士,这是我自己不,这是世界性的。

看不起国内培养的博士,也把你主子洋大人发给你的博士证给显摆显摆啊。
对一些都现在还有严重心理自卑症的贱人,建议赶紧让你的洋大人收了去,别在这里丢人显眼,还让大家以为是比尔盖兹的狗奴才光顾论坛了呢。

1万

论坛元老

[求助]经过寒冷的低温过后,第二年春季应采取什么措施促进出菇呢?

我国外的朋友也是华人,这样有意思吗?敢公布自己的博士论文和创新性科技成果不?创新性科技成果不是每个国内的博士都有的。虽然国家规定是博士必须有。中国的学术腐败,地球人都知道。

1万

论坛元老

咋啦

我自己就认为一个即要有精深的专业知识和渊博的常规知识的博士,不应该连个微波薄层灭菌都不懂。提到他们几个那就够给你们面子的啦,别给脸不要脸哈。给导师和学位委员会装多少孙子,送多少礼。现在挣过来没有。知道啥叫脸啥叫腚不。不跟你对骂那是丢不起那人。

1万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用sdaaaw123在2009-6-7 15:38:26的发言:
我国外的朋友也是华人,这样有意思吗?敢公布自己的博士论文和创新性科技成果不?创新性科技成果不是每个国内的博士都有的。虽然国家规定是博士必须有。中国的学术腐败,地球人都知道。

吆,你的主子还不是洋大人啊,看来你还得努力啊,不攀上一个真正的洋大人那不是底气更不足。
拿出你崇拜的洋大人发给你的博士证后你再要求,要不怕你看不懂。
呵,不小心你又变身国家博士培养管理员了,要那样岂不都培养出一批崇洋媚外的奴才,国家的不幸啊,中华民族的悲哀啊。