【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

强烈抗议

6万

论坛元老

脱毒灵
  90楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-5-28 20:23:38

你敢到我的地盘撒野骂人?我不教训一下你不就纵容你使坏了!

强烈抗议脱毒灵删除对自己不利的帖子!

3万

论坛元老

敬请指导这是茶树菇的什么病害,如何防治!

QUOTE:
以下是引用zhanggg709在2009-5-28 21:13:34的发言:
你们二位真的别吵了,干吗呢
这么大的人了,还看不开,挣钱要紧啊

田鸿是上帝派来跟我的影子,他不跟我跟谁啊?他就是跟慢了一点,上帝都会动怒的!

2万

论坛元老

田鸿也是人家想忽悠俩钱花,你总想砸人家饭碗,当然要跟你急了。

6万

论坛元老

生态无极兄说的极好,“忽悠”两个字道出了论坛脱“大师”们的真实面目。

6万

论坛元老

菌袋在树下发菌行吗?

无极兄说的极是,食用菌就那样点东西,只要基础过关,就普通栽培户而言,不会有太复杂的东西。一个连细菌、芽孢是什么样子都没见过的却口口声声到处胡扯什么细菌芽孢检测;自己理论和技术水平不高出现这样那样的失败与错误就敢大言不惭攻击传统灭菌理论和组织分离方法;一个道听途说,自己没做调查,总引用别人的东西东拉西扯,就以为自己找到了菌棒烂棒的真正元凶的人;一个搞出了个什么中药抑菌制剂,却是个无新药登记,无生产批号,无质量标准的“三无“假药,就敢四处兜售的人;一个对别人的非议不是谨慎对待,而是动辄以威胁的语言,动辄以删贴的动作来掩盖自己,来展示一种顺我者昌,逆我者亡的封建王道作风的人;对于脱毒灵这样的人,众菌友要小心对待才是。

3万

论坛元老

你在自已的版块里想怎么骂我也管不着,但在病虫害版里容不得污言脏语,我是版主我有清理的义务!有权不用,过期作废!!!

6万

论坛元老

新手,请教各位前辈,多多关照

QUOTE:
以下是引用脱毒灵在2009-5-29 11:34:55的发言:
    你在自已的版块里想怎么骂我也管不着,但在病虫害版里容不得污言脏语,我是版主我有清理的义务!有权不用,过期作废!!!

脱毒灵,你有种把我被你删除的帖子还原,让众菌友看看,看到底是谁在骂人,谁无耻?

2万

论坛元老

怎样向论坛上发图片?

各位老大有意思吗?也不怕让人笑话。

高级会员

脱毒灵,你也老大不小了,还自称老人,跟老菌人等人排在一起,说到底,你算哪一路的???
实践上,你不如老菌人,科普上,你不如老菌人,理论上,你比田鸿差得太远太远,对菇农的贡献上,你有那一点敢拿出来?说说看,你对哪个地区、哪个乡镇、哪个村、哪个农户有点贡献了?
你自己没数,别人都有数的呀。
纯在哪里瞎忽悠、瞎白话,你想干吗呀?非把论坛搅浑了不可呀!!!!!!!!!!!
要叫我说,你趁早——土豆搬家算完!!!
等你哪一天思想改好、心态放正、有点良心,我们会欢迎你回来!
请你接招!

高级会员

脱毒灵:
哪是你的底盘呀?
大言不惭,你也不嫌脸红——对了,忘记你不要脸了!