【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老菌人

[注意]请坛主注意一个倾向——

3万

论坛元老

你是个自由自在者,你要设擂台!你知道擂台怎么设吗?

6万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用脱毒灵在2009-6-6 14:12:37的发言:

你又是那门那派的?五月中旬才注册,你这个门派怎发展的这么快!指挥调度起jinfen版主来了!

原来脱毒灵喜欢搞山头主义,现在是什么时代了还拉山头?看来,脱毒灵真不知道社会已经进步了,那种拉一派打一排的文革遗风该进垃圾堆了吧?那种还想通过拉帮结派来达到自己目的,随意贴人标签混淆视听的人,不要再玩弄拉帮结派的鬼把戏。

高级会员

QUOTE:
以下是引用脱毒灵在2009-6-6 14:12:37的发言:

你又是那门那派的?五月中旬才注册,你这个门派怎发展的这么快!指挥调度起jinfen版主来了!

无门无派就不能说话呀?五月中旬才注册就不能说话呀?非得买你的“脱毒灵”才能说话呀?
谁看见我调度jinfen了?那是jinfen他的正义的呼声——你听明白才行!
再次说你一句:凡事要想明白再说话,不要在这里瞎忽悠!这是讨论技术的地方,不是你家可以随便!
在这里,我确实是个新手,但是,你丫不能不让我说话。

高级会员

QUOTE:
以下是引用脱毒灵在2009-6-6 13:54:36的发言:
你是谁?你到现在还不清楚我是谁?你怎混的!

我怎么不知道你呀——“细菌是第一污染源”的始作俑者。
没听说过这种道理——其实应该是谬论!

高级会员

QUOTE:
以下是引用脱毒灵在2009-6-6 14:01:37的发言:
我军人出身,说一不二,只要公正公平,随时奉陪!
还是先亮一亮发起者你自个儿的底牌吧!

你军人出身怎么了?还要全国人民都向你致敬呀?你配不配?
就你“细菌是第一污染源”的谬论,误导着搞食用菌的人们,还在这拿出军人的身份来吓唬人?你想吓唬谁?甭说你是大头兵一个,就算你是将军,在技术上也要实事求是呀,误导食用菌人,就是该死!
抓紧做检讨,不计较你,也就罢了!

3万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用天下文章一般抄在2009-5-10 2:00:30的发言:

蘑菇人乃真君子也!希望伪君子会脸红!

你的期待要泡汤了,会脸红的不一定是君子,但君子一定知道什么是脸红。  哪位会脸红的君子认为我说错了吗?

1万

论坛元老

平菇叶

平菇叶你不是不知道我的QQ吧,你看拉我空间的照片你都不脸红。还在这当杠长!

3万

论坛元老

[转帖][原创]一种节能实用的灭菌锅,你能看明白吗?

您是哪位?

1万

论坛元老

怎么一把火烧到曹老家里了?

唉,到底是在参禅辩经呢,还是为了奶酪呢?

2万

论坛元老

尽管来嘛,为了正义和真理,老菌人奉陪就是。