【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老菌人

[注意]请坛主注意一个倾向——

中级会员

QUOTE:
以下是引用脱毒灵在2009-6-7 7:27:27的发言:
QUOTE:
以下是引用自由自在者在2009-5-30 22:24:25的发言:
jinfen,也不用对老菌人客气,以免影响别人的评论和跟帖!
只要是正当的,咱们应当坚持、再坚持!
别管他是脱毒灵之类,还是平菇叶之流!

你把我们两个姓叶的人当类、流处理?请问你贵姓?你又是那个高贵门派的掌门?五月中旬才注册,你这个门派怎发展的这么快!另外向你打听一下田鸿在这个门派中地位如何?

我没有门派,不像你动辄搞这一套。
田鸿,说的话,是有正义的,你学着点吧!

3万

论坛元老

我军人出身,说一不二,只要公正公平,随时奉陪!
还是先亮一亮发起者你自个儿的底牌吧!

3万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用自由自在者在2009-5-30 20:31:03的发言:
建议脱毒灵公布自己的真实姓名——如果有名字的话,与老菌人对阵;
建议脱毒灵展示自己的科技成果——如果有的话,与老菌人决一雌雄!
热切等待!
朋友们跟帖呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
你是谁?你到现在还不清楚我是谁?你怎混的!

3万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用自由自在者在2009-5-30 22:24:25的发言:
jinfen,也不用对老菌人客气,以免影响别人的评论和跟帖!

你又是那门那派的?五月中旬才注册,你这个门派怎发展的这么快!指挥调度起jinfen版主来了!

论坛元老

QUOTE:
以下是引用蘑菇人在2009-5-3 22:24:29的发言:
感谢老菌人的提醒,你说的这类人不多,但是论坛有几个,大家心知肚明,点到为止。

还是香菇人清楚我的风格,如果蘑菇人是一个没有胸怀动不动就删贴的人,论坛也不可能发展到今天。

老菌人:希望您能逐步适应网络的这种现象,客观分析和评判网络上这些人的心态和表现,坚持自己即可,无需理会那些“借发问之机刁难发帖者、借提出问题败坏发帖者、在败坏他人中学习技术”无聊人士。

高度赞同

1万

论坛元老

都说的挺厉害

都说的挺厉害,真到天宇老兄那边去拼命。除拉中途退场的,直接吓跑的,故作高深的。到最后就剩曹老师和我拉。山东人打山东人呀,是不是就我们有点傻。

论坛元老

吵吧

高级会员

现在国家提倡共建和谐社会,难道我们的论坛就不能够和谐吗?

2万

论坛元老

我这菌种是怎么了

请各位注意自己的言词!别搞得和泼妇骂街似的,那样你的人品就一文不值了。

3万

论坛元老

QUOTE:

你把我们两个姓叶的人当类、流处理?请问你贵姓?你又是那个高贵门派的掌门?五月中旬才注册,你这个门派怎发展的这么快!另外向你打听一下田鸿在这个门派中地位如何?