【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 很多杂菌

求购各类新鲜食用菌产品

注册会员

用液体菌种接种黑木耳真能提高成品率吗??

本研究所经7年研究,对杏鲍菇的高产技术总结了宝贵的经验,特提供《杏鲍菇高产栽培新技术》内部资料每本30元,邮资5元。联系电话:13591888887 网上汇款:中国工商银行账号:4580618191072981

注册会员

本研究所经7年研究,对杏鲍菇的高产技术总结了宝贵的经验,特提供《杏鲍菇高产栽培新技术》内部资料每本30元,邮资5元。联系电话:13591888887 网上汇款:中国工商银行账号:4580618191072981

新手上路

有正宗野生牛肝菌,分为:鲜品.干品.盐渍.鲜品只有在每年5-10月.如感兴趣者.可出价联系.也可现在联系做06年的新鲜野生牛肝菌. 还有松树菌. 邮箱:xu_902@hotmail.com 本人靠诚信作生意,请无聊者别打搅.

3万

论坛元老

现在鸡腿菇鲜品应该价格很不错吧。。楼上的现报价是多少/?

雨客 该用户已被删除

1万

论坛元老

我这里是黑木耳基地,东北木耳质量是最好的,不知道贵公司收购不收购黑木耳,对质量有什么要求?长年供货!

联系方法:

邮箱:denghongwei8888@eyou.com

QQ:360959106

注册会员

海鲜菇有要的吗? 白和黄的都有QQ358662076

注册会员

新手之再战江湖

是工厂化栽培 长年有货 每日在1500KG左右 质量一流 品质有保证 不用任何药物 出口没问题

中级会员

我这里是茶树菇生产基地,我们的茶树菇质量是最好的,不知道贵公司收购不收购茶树菇,对质量有什么要求?长年供货!

联系方法: 0794-7568776

注册会员

谁做进液体菌种?

要长白山野生松茸吗?先报到.13218009581.木耳就不打扰了,相信做的人很多,虽然我在全国最大木耳产地.