【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

求购各类新鲜食用菌产品

金牌会员

各位新年好!

我公司因国内外销售需要,现想寻找一些食用菌种植基地和种植大户作为长期合作的供货商,要求是有一定的种植规模,成熟的管理经验,良好的品质,合理的价格,如果条件成熟,我公司也可以一起合作开发。我公司是主要供国内外的超市集团,所以对于以上各方面的条件会比较苛刻。

我公司需要的产品有:

香菇、金针菇、杏鲍菇、白灵菇,木耳、鸡腿菇,茶树菇、双鲍菇、草菇、平菇等。

有意向的请及时与我联系,我的联系方式:

电话:13758902222

MSN:jhzn_gm@zhennong.com

QQ:112898684

请尽量先邮件联系,并在邮件里先说清相关内容,谢谢!

3万

论坛元老

请问你说的木耳是不是也包括毛木耳?请说一下规格。谢谢。

金牌会员

我们主要是做日本、美国、韩国、澳洲市场,还有国内的北京、上海市场。

香菇我们要求在每年的5-9月提供光面菇,10-4月要花菇为主,规格是4.5公分以上,不开伞,肉厚,柄短,花度好但不要白花。

交货地点:浙江金华、北京、大连三个地方

如果是一般的水菇或地菇,我公司只在5-9月要一部份的货,量不大。

9万

论坛元老

我们可生产夏季的花菇.规格是3.5公分左右,不知价格如何?+年耒我地的香菇都由香港转口日本.韩国.东南亚等地.每年也有大量香菇供渐江.上海转口.
5月份后我可为你提供光面菇.能否确定?菇质和菇量我地属最佳.可以说暫时没有那个地方比得上.江西铜鼓县自称中国第=大反季节香菇基地.不论是数量还是菇质.都无法和我地相比.

9万

论坛元老

很多杂菌.我为你常年365天供鲜香菇.等级为1.2.3.4.级鲜菇.数量每天50吨以上,冷库收购.冷芷車运输.也可结为紧密合作伙拌.不知交货地点在那?可就近发展基地.
近十几年耒,我们产地的出口鮮菇主要供给香港的客户.上海.等地客商.

3万

论坛元老

真是太好了,相信会得到很多菌友的欢迎。

9万

论坛元老

反季节花菇我地目前还不能达到4.5公分从上.要在北方发展基地才行.光面菇可以有4.5公分以上.旦数量不很大.7月份会断货.我地7月份气温高达38度.且日夜温差不够.因此7月份菇质较差.

9万

论坛元老

液体菌种????????

很多杂菌,能否把贵公司要货的价格.质量规格.每天的数量.在此发布.这样对大家都有利.

金牌会员

呵呵,原因我解释过了,可这样版聊好累人的!

9万

论坛元老

最好要在这论坛上谈.因为可以吸引更多的朋友上耒.