【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: YOUYOUGUQING

幽幽的菇情

论坛元老

大家思想这个交代该不该给我。哪怕你宣布解散也算啊!人家问我,还在家里拌料做袋子吗?可知你一个决定影响了我们的计划。

论坛元老

当我要回顾伤害,冰冷再次袭来,冰冷的手指带着泪滴。如今回头看,这真不算个事,只是个笑话,一个滑稽的笑话。所有人都说合作不成仁义在,我懂啊.......
        香菇人要去宁武时我们通过电话,其中他说要到我这里看看,我以厂里乱,不起眼怕他笑话蜿蜒拒绝。会议期间自由菇农对我说:香菇人要到你那里,我能说啥吗?后香菇人在收费群说明自己到运城,我不安。处于是老师,我怎能失礼呢。就打电话问老师咋办?我接你吧。老师同意约好第二天八点见面。下来,求老公去运城接,老公说回绝吧,没事让人家来干嘛,我陷在为难境地,苦苦哀求,老公以神经病定位我。这样半夜了,老公因自己车况不好又麻烦他同学一块接香菇人。
      我也不知道香菇人到我这里有啥事,晚上交谈中基本确定要我做菌种,推广他的木钉菌种,我们这里市场很好,并说我负责房子,场地清理事宜,他回去负责原种,到时会和师母来指导制作。也把木钉要全国推广大概做了合计:我们各地代理是制作推广,他负责种原及后期技术服务,扶持我们,他并说要买车一路巡回指导,我们共同合计谋划,要立即行动。商谈到夜里12点。
      第二天他要到卢氏,我打电话试图让他们来接,可是人家没那个意思,我就买票送他上车。丫头上次回家我在庆元,这次回家因家里有人,我无法抽时间陪丫头。丫头满眼泪水,抱着我哭着,带着泪水上学走了,老公见状打死我的心都有。
      当天夜里就组建团队,招收全国代理16人,香菇人到卢氏的第二天,河南的我们几个人大概做了部署,另个人还说,要做我就辞职,我也表示我也不上班了。12点吃饭时刻,香菇人在群里,并说还没吃,我的心就不安,立即问啥情况,咋会没人接待啊,打电话他说自己忘了,我说快去吃饭吧。下午四点联系,他告诉我要召集大家见面,放我家里,晚上让我联系商讨,并说大家挤一挤,睡地板也行,我哪里能让大家睡地板啊,就说,好吧,我准备床,通知大家晚上进群讨论来我家的事。
     到晚上,香菇人就在大谈卢氏地理位置优越,市场很大6000万的袋子,菌种混乱,我发话说:老师要大家到我家集中,被香菇人打断,下来就吹自己多能耐,要打败周边所有菌种场,我就纳闷,接着他又说要自己在卢氏建菌种场,要自己做。我就问说“老师,你自己做我们咋办?”他不理我继续他的阔谈,我等了会说“老师,我很茫然了,我们咋办。”他依然不理我,我等了会说“老师,是要我退出吗”这犊子回话说“想退就退呗,退了我更省心”我说“你这话是咋说的,啥意思,我接你来是要你致我乡亲于死地吗?"这犊子就退出群死了。

香菇人  讨论组所讨论的亊都只是讨论,它不是现实。你到群里骂我,才让我决定清理门户。  发表于 2015-6-17 02:35
香菇人  你尚倩的点是在卢氏点之前就定了的,那么我在卢氏佈点和你有什么关系?其他几个学员怎么佈点才是我考虑的亊  发表于 2015-6-17 02:30
香菇人  我反对划地为界,赞成自由竞争  发表于 2015-6-17 02:19
香菇人  我在卢氏佈点,影响最大的不是你尚倩,而是另一个学员,他的菌种客户在卢氏。  发表于 2015-6-17 02:16
香菇人  而且此行是专程去卢氏学员那的  发表于 2015-6-17 02:10

论坛元老

大家都说我无理取闹,我在要香菇人给我个交代,说法,或者解释。不能就这一句话打发我,大家会说,香菇人不愿和你合作你闹啥?没协议的。谁能理解我的实诚换回的是几天的死亡。
      张小奇:我奢望你什么了?
      张小奇:是你利用我,还是我利用你?
      张小奇:你来,我杀羊,款待你。吃我家,喝我家,拉我家,好生侍候你,结果是你看上我这里了,要占据。
      张小奇:若你来就是建菌种场那么我也会尽力帮你,好生侍候你。
      张小奇:你清理眉户,你的眉户在哪里。干了一辈子眉户立起了吗?

香菇人  你杀了羊?还不如说杀了大象。是我帮你还是你帮我?你先弄清楚。你有什么东西能让我占据的?你说出来。  发表于 2015-6-17 02:47

论坛元老

若我错了,我会道歉,可是我错哪里了?
           我问黑夜“我错哪里”
           我问大家“我错哪里”

香菇人  我不需要你道歉,我也从来没想过。  发表于 2015-6-17 02:58

论坛元老

我声讨我的饭钱、水钱、上厕所的钱,跑上百公里接他,拉他转的车前,错了吗?

香菇人  我没叫你来接我,这是死道理。  发表于 2015-6-17 02:53

论坛元老

我是村菇,地道农民,没形没象,有的是不弯的脊梁,
     我声讨:该给我的公道.
        我声讨:张小奇的正面回答。

刀郎  如此说来,吃你家,喝你家,拉你家,好生侍候一辈子,到头来还要差他一辈子务工费,你赔得起吗?那可是国内的大砖家,大叫兽,大忽悠,大骗...  发表于 2015-6-17 08:44
香菇人  正面囬答你呀。我的务工费是不是没考虑进去?  发表于 2015-6-17 02:54

论坛元老

张小奇你在狡辩什么?你在争什么?你若认识不到自己的问题那么你真的是没有一点人性。张小奇,你咋那么让人讨厌你,你的回答让我平静的心再一次恼火,见你一次我打一次的心再次坚定。

论坛元老

张小奇能堂堂正正的做个人吗?能实事求是的面对问题吗?你拿出什么卢氏学员,说什么你专程去他那里?那你干嘛在我家里。干嘛从头到尾都没有提起这个卢氏学员。张小奇你咋那么龌龊呢?妈呀,这世上咋有这样的**啊!

论坛元老

张小奇这个卢氏学员与我们有关系吗?你之后才认识他与我们有关系吗?你拿他吓唬威胁我这是啥本事。

3万

论坛元老

忽悠着向韩国出口菌棒的赔惨了,这里面是谁在忽悠?
谁有那个能量?正汉好象在这之前主要是做白玉菇的,一下子就做起香菇了?是谁说向韩国出口香菇菌棒好赚
钱?国内向韩国出口菌棒一直是山东七河在做,谁是山
东七河的内鬼?问题这就简单了,谁说过他是七河的
技术顾问?谁向江玉宾说过他手里面有全套山东七河
的菌种?一个关键的问题时间,这个人先在七河,后在正汉出现的时间太巧和了吧。中国有句话,若要人不知
除非己莫为。大忽悠,大骗子在行骗时手里面总是有好赚钱的这项目那项目的,可谓项目多多。当心!!!今天又是谁手握着“好赚钱”的项目,跑河南忽悠,为啥不是广西山东,因为广西山东骗怕了,木有人相信了,河南还没有骗怕,自然好骗,容易忽悠,通过和尚倩在网上吵,他手里面“好赚钱”的项目更容易引起争抢,骗子也有感觉“我虽被抺黑旦也不棑出被抄香的成份,”有人争抢骗子就容易大行其道了。为啥骗子一直把话题引向尚倩在争抢他手里面“好赚钱”的项目,尚倩想独吞他手里面“好赚钱”的项目,用心何在?尚倩到现在还没有明白过来,她手里面的钱不多,铁定不是骗子理想的“河南总代理”,她还一直在气喷骗子的不守信,薄情,还没明白她只是骗子手里的一可小小的被利用的棋子。

补充内容 (2015-6-17 09:27):
国际亊业部总监再出来走两步,自圆其说讲清楚。

补充内容 (2015-6-17 09:29):
国际亊业部总监再出来解释,解释,说越多越好。

补充内容 (2015-6-17 09:36):
国际亊业部总监等你呢,一下子就不活跃了?。在这之前发帖可是象打机枪一样的。

补充内容 (2015-6-17 09:40):
已经和七河正汉联系过了,等国际亊业部总监现身说法。

补充内容 (2015-6-17 10:39):
国际亊业部总监等你呢,出来走两步。都等一个小时了。

补充内容 (2015-6-17 11:42):
国际亊业部总监等你呢,出来走两步。都等两个小时了。

补充内容 (2015-6-17 13:02):
国际亊业部总监等你呢,出来走两步。都等三个小时了。你说过要赔着一直搅的。

补充内容 (2015-6-17 13:21):
麻烦哪位学员给国际亊业部总监打个电话,催催快点出来走两步,解释,解释,给你等争口气,越描越黑也比不放屁强。

补充内容 (2015-6-17 13:25):
不是说千呼万唤屎出来,几个小时了,这个屎也该出来了。

补充内容 (2015-6-17 14:24):
千呼万唤屎出来,5个小时了,这个屎咋还不出来。

补充内容 (2015-6-17 15:27):
千呼万唤屎出来,都6个小时了,电话也应通知到了,这个屎咋还不出来。

补充内容 (2015-6-17 16:59):
千呼万唤屎出来,7个多小时了,这个屎咋还不出来。