【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tianxp

也说说“鸡粪”种菇哪些事!(田工说菇哪些事! (二)...

论坛元老

田工威武,自邓后大家都注重实用性,忽视基础研究,我就喜欢理论,从来就是理论指导实践,生产力指导生产关系,我顶顶。

8万

论坛元老

11.30,但愿不是明年。

论坛元老

佳明 发表于 2014-11-30 09:24
11.30,但愿不是明年。

佳明兄,已经开始了,你没看见啊,见田工第二贴。

金牌会员

帖子太长了,刚弄明白原来也是卖药的,鸡粪种菇早已有之,没什么玄机的。我发现论坛里的一些活宝怎么就爱故弄玄虚呢,实实在在的说话做事多好。发酵剂说白了就是有益菌,用em就行,养鸡养猪的都知道。有需要的可以联系我,免费提供购买方式和使用方法。有困难的我可以给你代买。声明一下我不卖药。QQ738563044

论坛元老

传统理论是无数老-辈食用菌工作者呕心沥血的结晶——这是没错的吧!后人若要推翻传统理论就要自已去抛弃传统理论开臂自已的理论才行吧。田老板新帖中的理论体系在黄毅老师的书中已全部包括了!当然还许多前辈们的书中也有的。我们不懂也仅仅是因为我们看书不认真仔细而己,实事就这么简单。在前人的理论中去寻求我们自已的理论心得,正所谓青出于蓝而要更胜于兰才是后人的追求目的。否则只能受制前人的理论。小菇农有感而发,不针对任何人,田老板莫怪。

论坛元老

也很想跟田老扳学学鸡粪应用发酵剂的心得,,,,没指望了,,,

6万

论坛元老

1792666184 发表于 2014-11-30 10:20
传统理论是无数老-辈食用菌工作者呕心沥血的结晶——这是没错的吧!后人若要推翻传统理论就要自已去抛弃传 ...

包罗万象的书就是《圣经》,你知道不?

论坛元老

多谢田老师!知道有圣经却没看过,因为不信天主教!呵呵呵,易经却看过。

1万

论坛元老

各位,先休息一下,等田工另外一篇发完再开始砸瓶子或鼓掌。
不过田工已事先说明他的帖子没发完前,暂时不希望有人回帖。

作为一个看热闹的人,希望反驳者也能有田工这么多数据和系统性的文字,不管真假

8万

论坛元老

lvws 发表于 2014-11-30 12:20
各位,先休息一下,等田工另外一篇发完再开始砸瓶子或鼓掌。
不过田工已事先说明他的帖子没发完前,暂时不 ...

他的系统文字数据你看懂了吗?

jiaozi  实在是看不懂,倒不如直接点痛快  发表于 2014-11-30 13:11