请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 还是我1977

诸暨;水形火魂

8万

论坛元老

gaolegao 发表于 2014-11-4 14:00
老七,你们酿的酒度数是多少?这个酒是不是陈酿它几年才好喝?

我们给别人加工的酒一般都是52度,因为我们是按出酒率的多少计算报酬的,自家卖的酒有55度60度,刚酿的酒放上几个月喝为好,蕴藏上几年,这个酒身价的就要翻几翻了。
明年开始,我将在我家的地下室每年蕴藏2000斤养老酒,15年后退休,靠卖酒养老,哈哈.....

1万

论坛元老

还是我1977 发表于 2014-11-4 17:31
我们给别人加工的酒一般都是52度,因为我们是按出酒率的多少计算报酬的,自家卖的酒有55度60度,刚酿的酒 ...

这是个好主意,高度数的白酒是可以长期蕴藏的,这是个稳赚不赔的生意,可以真正体现“时间就是金钱!”

刚刚酿出的白酒,其口感还有些生涩,酒气冲而少香气,所以酿酒企业大都经过勾兑再出售,但新酒经过一定时间的陈酿就不同了,经过长期陈酿的粮食酒,酒体发生微妙的生化反应,其口感和风味渐趋完美,与廉价的勾兑酒不可同日而语,举个例子就像自己慢火细炖的大骨汤和用香精勾兑的假骨汤的区别!

8万

论坛元老

gaolegao 发表于 2014-11-5 10:40
这是个好主意,高度数的白酒是可以长期蕴藏的,这是个稳赚不赔的生意,可以真正体现“时间就是金钱!”

...

看来你是个懂酒的行家,赶紧酿酒吧!哈哈!
每年蕴藏2000斤酒比交养老保险金都要稳当滴!15年蕴藏3万斤酒,等到你退休后,你至少是个百万富翁,哈哈.....

1万

论坛元老

还是我1977 发表于 2014-11-5 16:19
看来你是个懂酒的行家,赶紧酿酒吧!哈哈!
每年蕴藏2000斤酒比交养老保险金都要稳当滴!15年蕴藏3万斤酒 ...

学习酿酒,正有此意!想拜老七为师,肯收徒否?需要什么样的拜师礼?哈哈。。。

8万

论坛元老

gaolegao 发表于 2014-11-5 17:23
学习酿酒,正有此意!想拜老七为师,肯收徒否?需要什么样的拜师礼?哈哈。。。
...

尽形寿,能饮酒,汝今能持否?
尽形寿,不掺假,汝今能持否?

1万

论坛元老

还是我1977 发表于 2014-11-5 17:36
尽形寿,能饮酒,汝今能持否?
尽形寿,不掺假,汝今能持否?

尽形寿,能饮酒——闲暇时陪师傅喝喝小酒是应该的,酒随量饮,一天一两没问题!
尽形寿,不掺假——那是必须的!如果想掺假就直接去买酒精造假酒了!

除此还有,忙时干活不偷懒,闲暇时间陪师傅聊天嘴要甜,晚上干完活请师父下馆子是经常的,食宿费自理那是当然的,交点儿学费也是可以接受的,怀着感恩的心情学技术,等以后发了财不忘师傅也是必须的!
您看我这样的学生合格吗?哈哈哈哈。。。。
不是开玩笑,真的想学习!

8万

论坛元老

gaolegao 发表于 2014-11-6 11:36
尽形寿,能饮酒——闲暇时陪师傅喝喝小酒是应该的,酒随量饮,一天一两没问题!
尽形寿,不掺假——那是 ...

各项要求基本通过,下一流程加QQ737891402进行面试

论坛元老

平菇爱好者 发表于 2014-10-31 18:32
也想酿酒,可是我们北方的,不比南方啊,你那以发展经济为主,如果我向你那样搞,非给我罚的倾家荡产不可,同事 ...

北方官员只顾自己发财,南方首先发展地方经济,早就一方繁荣。一个国度两种环境。看南方酿酒热火朝天,叹北方百姓怨声载道!

cafrank141  一个是政治经济,一个是经济政治  发表于 2014-11-7 14:35

1万

论坛元老

高山流水 发表于 2014-11-6 19:58
北方官员只顾自己发财,南方首先发展地方经济,早就一方繁荣。一个国度两种环境。看南方酿酒热火朝天,叹 ...

老乡你好,久闻大名,未曾见面,有机会拜访一下,向你请教机械方面问题.

4万

论坛元老

77。上门加工.啥时候走出店口,走出诸暨,走出浙江。