【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 香菇人

谁能阻止易菇论坛的大滑坡?

9万

论坛元老

一个-上本坛就被众人揪出来示众的人,我想你应该要反思。我可以吹牛,做人我比你强。

9万

论坛元老

一个-上本坛就被众人揪出来示众的人,我想你应该要反思。我可以吹牛,做人我比你强。

9万

论坛元老

行者或过客应该知道,那次揪你我是没有介入的,

9万

论坛元老

你说论坛由我们5-6个人控制,我感到好笑,5-6人有这么大的本亊吗?是那几个我心中一点数都没有,能不能一-道来让我开开眼界。

1万

论坛元老

香菇人 发表于 2014-5-26 21:10
一个-上本坛就被众人揪出来示众的人,我想你应该要反思。我可以吹牛,做人我比你强。 ...

楼主从一楼的讨论所谓的大滑坡的提议,到现在的已经语无伦次了,进一步可能就是不可理喻,我看你自己讨论吧!

至于,什么你的“我可以吹牛,做人我比你强”,我须先指个白字,“做人”应是“作人”;呵呵,至于你这个结论从何而来,咱也不知道了!

至于,什么“一个-上本坛来就被众人揪出来示众,我想你应该要反思”,你接着忽悠吧!最好搞出几个链接来,才有说服力!

看来,楼主极不适合讨论问题,就请楼主自娱自乐吧!
我适时会再参与你的这个讨论,就是了!

1万

论坛元老

香菇人 发表于 2014-5-26 21:27
你说论坛由我们5-6个人控制,我感到好笑,5-6人有这么大的本亊吗?是那几个我心中一点数都没有,能不能一- ...

楼主,又炮制出这么个情况来,你的链接哪?

你的大滑坡哪?

香菇人  30楼的帖子是你的吧,回去看看,是不是5-6个人。  发表于 2014-5-26 21:47
香菇人  至于白字呀,我有得是,中国的文字含意不全是你说了算。  发表于 2014-5-26 21:40
香菇人  因为你在针对我,所以我只得回应,这是对你的礼貌,  发表于 2014-5-26 21:38

1万

论坛元老

香菇人 发表于 2014-5-26 21:18
行者或过客应该知道,那次揪你我是没有介入的,

看楼主,一个揪字,就好像行者或过客使用马甲似的,我一直是用这个ID,发帖正大光明言辞灼灼会全然公布,何来一个揪字?

什么揪呀,你参与没参与之类的言辞这样倒出来,所谓喊出大滑坡,不就是显示楼主怀念你那几个人心照不宣相互抬捧在菜鸟中造神的日子吗?

香菇人  我代表的是-群菜鸟,这个不假。没有你这么高的智伤。我们是低智伤的。  发表于 2014-5-26 21:59

1万

论坛元老

楼主,请注意,我与你线下不识,线上不交,在我的意识中只是面对一个ID就事论事,你不要在虚拟世界里再寻烦恼地说我针对于你!
我只是针对一楼的话题讨论!承受不了讨论,就不要发表话题!

1万

论坛元老

楼主,请注意,我与你线下不识,线上不交,在我的意识中只是面对一个ID就事论事,你不要在虚拟世界里再寻烦恼地说我针对于你!
我只是针对一楼的话题讨论!承受不了讨论,就不要发表话题!

香菇人  明人一眠就可看出,我是被动跟帖的,你才是主动的。  发表于 2014-5-26 22:07
香菇人  你说什么我回什么,这不行吗?  发表于 2014-5-26 22:05

4万

论坛元老

法治、自由、民    主,有法治才存在自由,有自由才有民    主。自由就意味着包容,容得下不同言论,容得下被调侃。西方科学技术发达,抑或是这个原因。或许论坛也应该向这个方向发展。

动辄打击、封杀,那是人制,专制思维,终将被时代抛弃,5000年专制人制,天朝国人想跳出这个圈子,一时半会难。