【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 香菇人

谁能阻止易菇论坛的大滑坡?

9万

论坛元老

唯恐天下不乱的人,目的是浑水摸鱼。

补充内容 (2014-5-24 19:44):
我是不是坏人无关紧要,关健是我收获了不少对我有用的朋友。

9万

论坛元老

聪明人都能理解到N年前和脱毒灵斗争的急先锋现在都是老脱的座上宾,这说明了一点,对亊不对人。哈哈我算是第一个成为座上宾的。对于李家伙我想也不例外,如果去了吉林我会去拜访这个老家伙的。

1万

论坛元老

实在是忙,其实真想偷闲抽时间搞个易菇兵器谱,像百晓生那个段子描述的样给排排名次。给一些“叱咤风云”的用素描式的笔触画画像,好让看客们识一识庐山真面目。好让各位重温一下山中老虎不来猴子乱串的昔日辉煌,然只是怕学院里那些苦心作学问的教授、研究所里正在埋头做实验的研究员再度轻轻摇一摇头,更怕管理员手滑及时删除,故一直未作。如果那天闲得蛋疼,咱在食用菌吧作个易菇兵器谱,闲来一品,倒也合适!

其实,就一些学习到的知识,通过论坛传播,这个非常好,好学施教何乐而不为,问题是就此而尊大,却也是以一些个雕虫小技而就此尊大,还听不得半点不同意见和质疑,就想通过传播雕虫小技而垄断话语权,进而获得线下利益,岂不令人讨厌,而受人诟病!

然而,个个还老虎屁股摸不得,从而岂不令人戏弄!被戏弄了,就怀念为我独尊的日子,就大喊论坛滑坡了,时间是一维的,只有向前,初中生都罕见的时代已经结束,可以接受扩招高等教育普及的互联时代了,不要再怀念以往何等舒畅的日子了!

除非,学界真正的学者级别的还真是高人驻坛主席而论,才可能技压群芳一尊开言四方皆合,然而纵然出现了这个不大可能的局面,仍然会有质疑和不同的声音,所以,楼主不要怀念那个笑话了!

9万

论坛元老

如果谁想要获得绝对的言行自由,我想我会支持他先从他的家庭中所有成员开始试范,得出良好结果后再来本坛推广,看客们可以想象一下会是什么结果。

9万

论坛元老

大多数古代帝王享有绝对的言行自由,我很愿意祝福行者或过客家中所有成员都享有帝王的特权。

1万

论坛元老

香菇人 发表于 2014-5-25 18:13
大多数古代帝王享有绝对的言行自由,我很愿意祝福行者或过客家中所有成员都享有帝王的特权。 ...

首先,看时间,楼主的这个帖子是5.14晚上发的,虽然该帖子不在首页最新回复上出现,是在这个角落里,但是迄今两周时间不够,刚才看了点击量961次了,请问这个情况何来论坛大滑坡了?

其次,小编管理员有问题,为何将一些个正常的回帖给删除了?是配合楼主制造论坛大滑坡的假象吗?可是你们忘了点击量了,不到两周时间就961次了,这个是说明人气很旺的!

那么,综合这个帖子的题目和上述这个现象,由此让我非常怀疑楼主的判断力,甚至让我怀疑楼主的用心是否是别有用心?

瞪眼说瞎话,扭曲事实,强词夺理大喊论坛大滑坡是何用意?
理屈词穷,恼羞成怒,向跟帖讨论者发出“好自为之吧”之类意味的言辞,楼主的用意就很清楚了!结合以上各楼的跟帖言辞讨论来看,就是在呼喊昔日一众菜鸟捧臭脚以极其肉麻的献媚态度和言辞、极尽恭维之事的状况;几个靠大量低层次发言累计了帖子数量露脸多多的几位感觉飘飘然,不被质疑,进而线下获得某些利益的情景再现!

至于,楼主避开主题,以跑题偷换论题的反形式逻辑的方式,提的什么言行自由,还提我的家中成员,说明楼主内心开始躲闪,已然有点气急败坏了!恐怕接下来其卑劣的人身攻击就要出场了!

姑且,顺应一下楼主的论程:什么的——言行自由,这个概念或范畴是哲学、社会学内容,很庞大的内容,我估计楼主是驾驭不了的,楼主还是谈你的种蘑菇、论坛大滑坡吧!

还是我1977  太婆婆说:巧媳妇变成了笨媳妇,她不听我的话,太婆婆我很生气  发表于 2014-5-26 17:24
还是我1977  哈哈.....  发表于 2014-5-26 17:17

9万

论坛元老

回答行者或过客;我发此帖是有目的,终极目的是希望论坛天天有好帖,至于点击率的多少我不关心,这点我可以代表一大批坛友的心愿。另外关于你要在本坛堆行言行自由,这个问题见意你先在家里先试试。试出好的结果后再上来推行。

9万

论坛元老

我来这个论坛差2个月整10年了,于论坛同经风兩洗刷,提醒一下行者或过客,你刚上这个论坛就被众人揪过,不要想利用论坛暂时的人员矛盾去摸鱼。

1万

论坛元老

香菇人 发表于 2014-5-26 19:33
我来这个论坛差2个月整10年了,于论坛同经风兩洗刷,提醒一下行者或过客,你刚上这个论坛就被众人揪过,不 ...

你在提醒我,在这个论坛你根很深(比如你能行管理员权限、能因此控制发言内容),是你的地盘,潜台词就是你可以控制论坛的舆论内容吗?
你在提醒我,不要见到你的及你纠结的ID的错误言论而进行探讨,你会报复的吗?

另外,你这句“你刚上这个论坛就被众人揪过”是指得什么?你能指出证据吗?
我记得当年我质疑过你们这些个所谓的权威(因为权威在学院和各大研究所);你们用一般层面的常识级别的内容迎合菜鸟,而取得他们的信任,进而获得线下利益;你们发现有人不耻,你们几个(也就五六个吧)发现有人质疑,坏你好事,就轮番跟帖谩骂;我发了长篇逻辑性连贯的内容,就动用管理权限删除;理屈词穷哑口无言气急败坏就会用这种方法;你的语言哪?言辞哪?是黑是白,摆在桌面上任人观阅才是理直气壮,就留下你的,毁了别人的,掩耳盗铃就是心理慰籍吗?你能调出当年言来言去的帖子吗?

你怎么不谈大滑坡了?

所谓大滑坡,其实就是你及其你纠结的ID豪无节操地能行使管理权限,颂扬溢美的言辞你留下,质疑的你删除,制造一种所谓繁荣而已的日子是过去,然后,你喊大滑坡了!你知道在业界,那种局面让多少人当笑料反复过吗?

楼主,天很大,不只是你看到的那一小片!自欺欺人是很可悲的!
你看,楼主只是一个字一个字的蹦出,何谈讨论?你一楼的讨论二字,是说让谁讨论?

9万

论坛元老

回头看看吧,帖子都还在,是谁带头偏离了讨论的主题,我的帖子代表着大多数人的愿望,至于什么马甲,什么言论自由,什么攻击,什么打压我没必要多辨,我最喜欢的是我的言行交给众人去评。