【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 不大不小菇

态度和反应

9万

论坛元老

任何一条长流水都将形成旋窝,任何一件亊的深究也类似旋窝,当进入旋窝时就要手足同时发力才能冲出旋窝,一旦被旋窝卷到河底则很难求生。做研究时则相反,一定要反复进入旋窝,直至无数次的头晕并伴随着飘飘然的感觉才能找到思路。

11万

论坛元老

今天发了一个举报帖,证据确凿,论坛很快有了“反应”,把证据删除,而不是回复我的请求当否,后来终于有了“态度”,那就是封了举报帖,免得大家对“反应”表达“态度”。心理学战无不胜!

6万

管理员

不大不小菇 发表于 2014-1-24 11:38
今天发了一个举报帖,证据确凿,论坛很快有了“反应”,把证据删除,而不是回复我的请求当否,后来终于有了 ...

把对网友间的矛盾转移到论坛管理方面,属于方向性错误。

论坛元老

蘑菇人 发表于 2014-1-24 11:51

正视并公平公正地对待和处理矛盾各方,才能够促进论坛一直朝着正确的方向前进!

11万

论坛元老

蘑菇人 发表于 2014-1-24 11:51

感谢张总亲自指示,既然举报不合适,评价处理又是方向性错误,那么,何不干脆让大家吵个痛快,为了避免影响论坛整体形象,在吵架专区吵,管理就不要操心,张总以为如何?
    记得上次处理我的理由是“诋毁”,李永国在我举报的内容里是什么呢?还请张总明示。本来想听田老师的给您打电话,怕您不接,管理员也说您不会接,所以只好在此相问。蒋伟峰告诉我说论坛明年清理门户,而且殷勤切切的说:他会保护我,不知道这话是真是假?蒋伟峰现在把我从好友名单里踢掉了,我也没法问他。蒋还说你们删帖会和他商量,也请一并回答我一下下。
    快过年了,张总和我一样要安静祥和,所以,年前就最后打扰你一次了,别的事情都等年后慢慢来吧!

还是我1977  哈哈哈......真龌龊!  发表于 2014-2-11 11:51
蘑菇人  都是些什么乱七八糟的事情和信息,之所以不理会这些,就是因为这都是网友间理不清、剪不断的恩怨和是非。我很反感,请以后不需要和我说这些。  发表于 2014-1-24 13:10

11万

论坛元老

在论坛发100个诉说对社会、对网友、对论坛不满的帖子,也抵不过体现个人知识、水平和素养的1次解答。
张总见地很好,不过发100次解答带来的荣誉,也抵不过一次诋毁的抹黑,尤其是集体性的抹黑,所以体谅一下我们这些点击小民,易位思考一下,也许会有更好的收获。

9万

论坛元老

有些人不必去理他,有些亊不要去深究。李永国及其几个马甲对我也是阴阳兼施,这只能说明他没有底气才要借助马甲助威。他这样做只会弄臭自己。这是最愚蠢的做法,支持他的人实际上才是真正要至他于死地的人。

9万

论坛元老

不做斑竹一身轻,我没有感觉比以前低了。维-的感觉就是自由多了。