【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 还是我1977

看真了,他是我兄弟。

8万

论坛元老

a22741598 发表于 2013-12-29 09:01
老7你又调皮了

老7所有的行为,都是想引起小嫂嫂您的注意嘛!

论坛元老

{:soso_e143:}你真是个实在人

金牌会员

77的指桑骂槐的功力绝非正常人所能达到的!
发这些无聊的,拐弯抹角骂人的对你有什么好处?哦,吃饱撑的!
本来看你在平菇方面还行,可惜人并不咋的!

8万

论坛元老

菇事里的事 发表于 2013-12-29 21:33
77的指桑骂槐的功力绝非正常人所能达到的!
发这些无聊的,拐弯抹角骂人的对你有什么好处?哦,吃饱撑的!
...

菇事里的事你好;我只是叙述了一件菇事里的事而已
你说我这个帖子指桑骂槐,我不能接受
您要是说我“君子爱财,取之有道”这个帖子有指桑骂槐的意思,我还能接受
但是,你既然已经指出我有指桑骂槐的意思,我也不否认。
今天,我重新阅读了帖子,我也感觉到了,好像是有你说的那点意思。
你知道的,种菇难,卖菇更难!
上市场卖菇,被人欺负是常有的事。
比如本市;在本市种平菇的,江苏盐城人有大概15家左右,江西抚州也有大概那么15家左右。
说出来你估计不信,诸暨本地人种菇居然只有我一人。
刚开始去市场卖菇,我一个本地种菇的居然被这些外地人赶得到处跑,每天不是不让你摆,就是踢你的筐子,尤其那几个江西人,忒不是东西,经常结伙打江苏人,那几个江苏人也忒怂,常常被打成熊猫眼,一楼的哥哥就是江苏人,也没少被欺负。
俗话说 欺软怕硬,硬的怕不要命的。
江苏人能忍,我不能忍,哥也不是不讲道理的人,哥也不是动不动就出手打人的人,为了有尊严的卖菇,也为了那么一点点面子,有时也是不得不出手,哥在市场打过3场架,哥放过豪言:你们江西人单挑不行,打群架你们更不行,你们人有我多吗?
我一本地人被一伙江西人欺负,那不是笑话吗?
那不是倒诸暨人的牌子吗?
菇事里的事;你说我无聊,你说的很正确,不光你这么说,我
老婆也这么说,大冬天的,菇事很少,外面都零下几度了,耽在家里你说还能干点什么?除了一日三餐也不能光顾跟老婆亲热啊!那是需要消耗很大体力滴!坐在电脑前,烤烤火,喝喝茶,聊聊天,发发帖,练练打字,不是比睡懒觉要好。
发这些东西是对我一点好处都没有,坐着这个论坛“我的故事”版块的版主,写写我的故事,也算是尽自己的一份职责吧!
你给评评理,论坛也不发一毛钱的工资,我发个帖打发打发时间,还惹得您老不开心,我是不是吃饱了撑的!
您说我种菇还行,那是您老夸奖我了,我只是个种平菇的,也就混口饭吃吧!您老都说了,我人并不咋的。
是啊!像我这样的要品没品,要德没德的人,如果再不好好种菇,我还能去干啥?
话说回来,您对我人的评价还是很高的,我的感谢。
您说我人并不咋的!就是还没把我贬到最低。
一般人们对人的评价是;
一;你这个人很好
二;你这个人还行
三;你这个人不错
四;你这个人不咋的
五;你这个人不行
你能这么评价我,我已经很开心了。
再过2天就要迎来新的一年了
祝你在新的一年里菇事顺利,身心健康!
对我的评价更上一层楼!

菇事里的事  脸皮够厚的!骂人了还不愿承认,有失男人气概!另外,我没您老。  发表于 2013-12-30 20:17

论坛元老

码字码得辛苦啊。。本地居然只有你一个人种菇这太奇怪了。。外地人敢欺负本地人更奇怪。估计那些江西人看见你得绕着走吧??
惹毛了7哥连菇厂都给掀了他们的

8万

论坛元老

a22741598 发表于 2013-12-30 09:16
码字码得辛苦啊。。本地居然只有你一个人种菇这太奇怪了。。外地人敢欺负本地人更奇怪。估计那些江西人看见 ...

码字其实一点都不幸苦,天马行空,想到哪里,打到哪里,乐在其中啊!
7年前,正因为本地人没有人种菇,我才考虑做平菇,想想这帮外地人,哥只要略施小计就能把他们赶跑,那时我一人独占市场,那是多大的市场啊!哈哈!现在想起来——傻!傻!傻!

1万

论坛元老

老7你又调皮了

8万

论坛元老

ndyzlwx 发表于 2013-12-31 10:30
老7你又调皮了

{:soso_e113:}