【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

看真了,他是我兄弟。

8万

论坛元老

晚饭,老婆炒了几个小菜,倒上了两杯高梁酒,非逼着俺也喝上二两。
俺平时很少喝酒的,二两高粱酒下肚后,脸也红了,脖子也粗了,嗓门也大了,都快不知道自己姓什么了
据说喝了酒的男人都喜欢找人吹吹牛。
老婆说我醉了!
”我醉了吗?我没没没醉“
“我还能发发发帖呢,”
“别胡扯了,快上楼睡觉去吧! 老婆想拉我上楼
”滚!我还要发帖呢“
”你不能发帖了,快去睡吧!“
”什么?我...不不不能发帖了?我我我..我发个精华帖你看看,一边去!“

“我先发张图,大家知道这是谁吗?
“他是我我兄弟,我亲兄弟”
“知道他是谁吗?”
“我兄弟啊!”
“你你你...知道我兄弟是干嘛的吗?
”什么?我不不...不告诉你,“
”你非常非常想知道是吧?
”给我手机充20元话费吧!
“告告告诉你,他的名字就是个精华帖,”
“我要看一看有有有...有多少人同意加精华。”
“顺便说一下,以后在这个版块发无聊的帖子我一律加加加精华。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

金牌会员

原来平菇顶头上还可长头发{:soso_e113:}亲们,快下手试试{:soso_e113:}

8万

论坛元老

”知道我兄弟是干嘛的吗?“”
“跟我一样是种菇的”
”你不能瞧不起他,他是我兄弟“

上个月,我又见到我兄弟了,我兄弟在市场卖菇
我兄弟轻声的吆喝着:“平菇卖不完了!平菇卖不完了!
“咦!兄弟,怎么?现在怎么改这么叫了?快喊2块啊!你看人都往那边跑了。
”不能喊!不能喊!那边江西人说了,不让我这么喊“
”咦!兄弟你的眼睛怎么跟熊猫一样了?
“老7啊!哥前日喊2块一斤,结果被3个江西人打了一顿”
“啊!这还了得!谁敢打我兄弟,那是不给哥面子啊!我找他去!
”老7,别去!别去!算了!算了!等下你走了,他们又找我麻烦

前日我去市场卖菇,一个菜贩在问江西人的平菇什么价格?
“3块5”  两人谈价,我是听着真真的!
“哎!平菇2块,2块!头潮菇啊!
菜贩放下江西人的平菇就往我这边跑:“称2筐,给我送到1区,车号浙DY500
"唉!好勒!马上送过去。
“咦!怎么那个江西人他不打我啊?难道怂了!
老7我走上前去:“喂!你的!知不知道刚才那个人的车牌号吗?我的给他送平菇的过去。
”不知道“  江西人头也不抬的回到道
”王八蛋,老子好好问你,你居然这个态度“
”王八蛋!你骂谁王八蛋,吃我一脚“  江西人背后向我偷袭
老7我快速一转身;“左手掐着江西人的脖子,举起右手对着他的猪脑袋一阵暴打
江西人摊倒在地上。
“我呸!欺负到老子头上来了!

华利菌业  呵呵,有胆量。。。  发表于 2014-9-4 23:26
俊美嘉婷  哎,地理没学好啊,诸暨真不是江西的!  发表于 2013-12-28 20:04
俊美嘉婷  难不成你不是江西的?  发表于 2013-12-28 19:51

论坛元老

老7,你是不是来个三碗不过岗,秀一下武松打虎呀!

8万

论坛元老

爱哥的美女 你听哥说
哥有老婆  请你别爱我
哥不能给你幸福和任何的承诺
哥有老婆 哥许下过承诺
哥的一生只爱我老婆
请你原谅 哥不能告诉你 哥是诸暨人

1万

论坛元老

浙江自古出名人啊,越王勾践,卧薪尝胆!
美人计用的够厉害,送个美女给江西人,想不赢都难啊!

1万

论坛元老

浙江自古汉奸多

1万

论坛元老

成精的都是没毛的主。。。不愧是兄弟{:soso_e117:}

论坛元老

老7你又调皮了

论坛元老

头顶蘑菇,胸兜蘑菇。
难道要练成,绝世无双的,,,,,
蘑菇神功!