请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: myb

说几句心里话

论坛元老

论坛上曾经有一个帖子叫 请网友评判,是大江东去有理有据地揭露冠县一个销售灵芝的骗子的。不知道MYB有没有忘记当时你的精彩的表演 如果你是真正善恶不分是非不辨,那么是人的都会原谅你。但如果你是因为和大江东去有矛盾而故意不分善恶和是非,那么你的真诚何在 良心何在 我们一直希望冠县的骗子能拿出证据证明自己的清白,也好证明一下你的真诚,但是至今我们没有看见任何证明清白的证据,那么请问真诚的你什么时候收回你的那些玷污真诚的言论呢

补充内容 (2013-12-10 13:55):
我只是希望能看见MYB自诩的真诚,有些事不是小事。

补充内容 (2013-12-10 14:09):
如果有证据证明大江东去是骗子,那么应该千夫所指。当初MYB在跟帖中竭尽全力攻击受害方,一小撮小人还齐声喝彩,这是多么的可伶可悲。

lsy6560483  事情都过去了,再翻旧帐徒增矛盾,过去了就让它过去吧  发表于 2013-12-10 12:50
lsy6560483  后人可能不清楚,当时大江东去事先发难组织了几个人先行向“老毛头”发难。结果内部不和,秘密外泄。。。。。。。。。  发表于 2013-12-10 12:41
不大不小菇  即使大江东去不是好人,也不能认定人家所有东西都错,看具体问题说比较合适,从头跃网友这种非逻辑推断则很难认同。  发表于 2013-12-10 12:15
从头跃  大江东去当年的品行的太恶劣,当时是激起了论坛上民愤的一位人物啊  发表于 2013-12-10 11:15

4万

论坛元老

坚信毛老师的为人。

2万

论坛元老

到论坛多年了,看到过多次争论,所谓“敌友"不断重组,今天是友,明天是敌,后天还变。以前我也参与其中,现在看来真的没有意思

2万

论坛元老

我以前的争论主要是对技术的争论,当时是想和错误理论“作斗争”(怕别人被误导),唯一有一次看到两位坛友争论时,一位坛友说,他不知到汪精卫是谁,只知道台湾的经济比大陆发达,我义愤填膺。。。。。。
但是在技术争论后,我发现错误理论如同韭菜,割了以后还发芽,而且一茬接一茬。以后也就不热心了,现在认识到任何人的认识都不同,除了有意去骗人的以外,根本就不用去搭理他了。

东方慧恒  这个我必须顶  发表于 2013-12-12 10:00

2万

论坛元老

当然现在有时也控制不住,也和一些人争论一些技术问题,我感到很多时候我的方法也欠佳(有时将对方的观点反推反问来争辩,表面看就成了挖苦与讥讽了)。

2万

论坛元老

说实话,我和毛老师虽然都是吉林省的人,我在06年1月就离开食用菌行业了。06年以前我们没见过,06年以后我们也一直没见过,由于同是吉林省人,有时毛老师看到我争论的激烈,在网上也劝我。

2万

论坛元老

lsy6560483 发表于 2013-12-10 13:32
当然现在有时也控制不住,也和一些人争论一些技术问题,我感到很多时候我的方法也欠佳(有时将对方的观点反 ...

您在技术问题上的争论,在根本上与挖苦讽刺之类的心态没有丝毫联系,我这菜鸟喜欢您这样的技术层面上的争论,事情也只有越辩越明,只有技术争论才能发现自己的不足,促进互相学习,共同进步,但不要有除技术层面之外的人身攻击,这样的论坛氛围才有迷人之处,当然,确定是骗子忽悠的除外,人人得而诛之,混论坛两年,虽然有时候感觉自己的观点和立场不同,但依然钦佩各位老师的一身正气。

论坛元老

支持,清者自清。{:soso_e100:}

东方慧恒  清者自清,浊者狡辩说自清,论坛有忽悠的,也有为论坛和网友考虑的,  发表于 2013-12-12 10:04

1万

论坛元老

如今的论坛,让我难有发言的冲动!但这个帖子必须要顶,相信毛老师的为人,支持毛老师!

2万

论坛元老

小小菇民 发表于 2013-12-10 15:42
您在技术问题上的争论,在根本上与挖苦讽刺之类的心态没有丝毫联系,我这菜鸟喜欢您这样的技术层面上的争 ...

坛友相称最好,在辩论中你们有的观点也恰恰让我把问题认识得更深

脱毒灵  说的好!上了坛,别分贵贱,还是皇帝气丐,大家一律平等,能者为师,错了多包涵!  发表于 2013-12-17 19:45