【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

说几句心里话

19万

论坛元老

我不知不觉到论坛四年多了,经历了论坛太多的风风雨雨,从开始的意气用事,变得逐渐理性成熟,只要不涉及到论坛过分虚假行骗的事例,我自信不会对网友们说三道四。因为我也知道“三人行必有我师”这个基本的道理。到论坛来,每个网友阅历、学识都不同,看问题的角度都不一样,对某个观点的看法自然不同,求大同存小异吗。大家本质多数都是很不错的,在这个菌界打拼也都不容易,互相理解,彼此包容,也才能共同促进,永褒友谊。

对于论坛我确实发了不少贴,其实也没有什么特别的用意,求名求利的事情根本没想,不是我低估论坛的影响力,在论坛想获取“出人头地”地位也根本不可能,现实生活中把自己做好比什么都强。一段时间以来,我的确工作繁忙,几个单位的奔波累的我筋疲力尽,或许出入对论坛的情感,再苦再累我也会挤点时间写点东西发到论坛供网友分享。如果论坛主题帖多,我道乐于清闲几天,陪陪孩子。大家不妨看看,我几年白天在论坛又有几次?

论坛的纷纷争争,我内心很烦,无暇关注,也不想关注,天要下雨娘要嫁人随他去吧。淡出论坛是我由来已久的想法。黄老师、梁老师等前辈我从内心尊敬他们,香菇人是我几年的好朋友,李永国也是好朋友,还有更多更多的好朋友,这些都不可否认。就连鄢版主对论坛的贡献我也看在眼里,没有深仇大恨,更没有在论坛忽悠行骗,为什么非要拼的你死我活?我能说些什么?有些话我也不止一次在私下与他们勾通,但我都是抱着息事宁人的态度,起不起作用另当别论,这些当事人不会否认吧?

纷争的背后,我躺着也中枪。什么幕后黑手了、司令了、伪君子了……。难道我是闲的没事干?难道我是那么低俗庸俗险恶之人?难道我是不分青红皂白是非不分之徒?身正不怕影子斜,君子坦荡荡小人长戚戚,随他们妄加猜测吧!

11万

论坛元老

就连鄢版主对论坛的贡献我也看在眼里,
谢过啊,谢过!

论坛元老

{:soso_e179:}

6万

管理员

毛老师是无私,清白的,无需解释。

1万

论坛元老

毛老师真诚{:soso_e179:}

4万

论坛元老

毛老师、不用理那个只会凭空想象什么空话都能放得出来的神经分裂症患者......!

蘑菇人:毛老师是无私,清白的,无需解释。

坛主圣明{:soso_e179:}!让那个神经病小丑继续表演、论坛真的缺少这样的笑料{:soso_e128:}

毛老师、对不起啊!又是半夜起床撒尿想起了俺那位小弟弟啦!没办法、一天看不到俺那位小弟弟耍活寳就憋得慌啊!俺接着睡觉去了啊!

西北望长安  事情闹大了,你这个始作俑者开心了吧?  发表于 2013-12-10 10:23

2万

论坛元老

毛老师这些年为论坛的辛勤操劳和贡献是大家有目共睹的,我想论坛是需要您的存在的。至于其他的事情由他去吧,也不是您能管得了的。当初我在论坛上同我认为是“错误的理论”作斗争时,您还劝过我呢,您不是也没劝得了吗?

6万

论坛元老

坛主最清楚毛老师的为人,作为素未蒙面的坛友,我也很清楚毛老师的为人,心中的那份情谊自不必说,谢谢毛老师。

8万

论坛元老

什么幕后黑手了、司令了、伪君子了............

说这种话的人是别用心,心理变态。
毛老师是什么样的人?坛主心里清楚,论坛大多数网友都看的明白。
告诉你——想论坛获取“出人头地”地位是根本不可能滴!现实生活中把自己做好比什么都强。
鄙视那些装腔作势到处喊冤的人!
鄙视那些到处打小报告的人!

1万

论坛元老

顶毛老师。
您道出了自己的无奈,也道出了我心中的一丝愁绪。