【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 香菇人

论坛管理层深思

6万

论坛元老

这是新时代的新速度哟,盖楼这么快,比当初高唱“1992年”的时代盖楼快多了,别个是3天一层楼,我们这是几十秒钟一层楼!

11万

论坛元老

夜猫子不少啊,哈哈!

论坛元老

我更猫,你们打架该不该劝??我村里面对了一年的强拆威胁,竟是这样的产业化,这样的贪婪{:soso_e142:},疯了疯了,。我想请问坛主,改天我能发一篇不关技术风及牛马而且图文并茂的帖吗

1万

论坛元老

我说呢,原来在闹矛盾了,老公老婆吵架很正常,不同的人见解不同要容忍,每个人都有自己的思想

6万

论坛元老

dearhdx 发表于 2013-12-5 08:20
我说呢,原来在闹矛盾了,老公老婆吵架很正常,不同的人见解不同要容忍,每个人都有自己的思想 ...

这里也不知道谁是谁的老公谁是谁的老婆滴。

不大不小菇  鹦鹉是狗狗的老婆,狗狗是鹦鹉的老公。  发表于 2013-12-5 22:52

9万

论坛元老

此帖希望不要再有过激言词,论坛管理层对此帖及相关帖子的处理是适当的,鼓励李永国兄弟走向理性发帖也是我的最终心愿。谢谢论坛管理及所有参于者的亙动与配合。

论坛元老

香菇人 发表于 2013-12-4 08:52
我连小学毕业文凭都没有,专家组里当然不适合我,这点我还是有自知之明的,斑竹任免本是再正常不过的亊,这 ...

俩位:论坛都尊称你们行业大师,何为大师?检点些吧,

论坛元老

yijianqing 发表于 2013-12-8 23:50
俩位:论坛都尊称你们行业大师,何为大师?检点些吧,

都好几十岁的人了,还和小孩子似得?还得挣个输赢,人的水平有高低正如人在社会中的地位(有平民,有富豪,难道平民就应该低人一等,富豪就春意昂然?),按你们的说法这个社会能力不强的就没有生存的余地?都是同行,何不敞开胸怀一起交流和分享彼此经验和成果呢?往前一步是明路!

11万

论坛元老

yijianqing 发表于 2013-12-8 23:56
都好几十岁的人了,还和小孩子似得?还得挣个输赢,人的水平有高低正如人在社会中的地位(有平民,有富豪 ...

我可以胡说了,因为我不是大师。
你的话不联系整件事情的实际,无疑看起来正确,但你认为这是一个输赢问题么?不然!不管别人如何要把事情的真相引向输赢的判断,实际上这是一个大是大非问题,在论坛里不断攻击他人造成太多的是是非非。试问,哪一次大风波李永国能够不积极参与,哪一次矛盾爆发李永国可以置身事外?没有!因此,这种纯粹的无原则的和谐话,对解决问题是于事无补的。当卑劣者处于下风时,有您这样的和事老出来,人家正好偷着乐!

论坛元老

不大不小菇 发表于 2013-12-9 08:52
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

怎么被屏蔽啦?