【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 香菇人

论坛管理层深思

6万

管理员

请各位就此打住这个话题吧!有些话是大可不必说的。
论坛不会动荡,只会调整。

11万

论坛元老

李永国  只有脑后生长反骨的家伙才会反过来咬他的主子,我为什么要骂蘑菇人?
李永国  说你自己的吧!只有香菇人不知香臭看谁会闭门造车瞎咧咧就认为是专家了,拉拢几位专家不好意思质疑他瞎咧咧去忽悠外行,论坛管理是中立的、

虽然我和张总多年熟悉,也不知道他有你这一奴才啊,你这奴才,主子的朋友你为什么要骂?
    李永国啊老妖怪(拼音声母居然是一样的,也是你赶上了。)这里自认奴才的也就你个老活宝。
    老妖怪你个狗鼻子识得香臭?屎在你鼻子底下可是美味佳肴哦,你的香臭观不适合人类!老奴才狗子,谁什么水平难道非得你认证?

你口口声声不骂蘑菇人,一再羞辱论坛资深专栏版主,诋毁论坛专家团,那又是什么事?不就是变着法子骂人家无能,没重用你李老忽悠这根废材!

李永国  你自己表白没用、人品不能靠某些假XX观点能说明问题滴,嘴上没毛的年轻人看不明白、糊弄老家伙难啊!您发技术帖子最后能用图文并茂来说话!  发表于 2013-12-4 17:52

4万

论坛元老

蘑菇人 发表于 2013-12-4 17:00
论坛不会动荡,只会调整。 ...

论坛不会动荡,(会是一潭静水),只会调整(管理层),(不会调、整会员)

11万

论坛元老

蘑菇人 发表于 2013-12-4 17:00
论坛不会动荡,只会调整。 ...

我只希望李永国不要没完没了的把鼻涕乱甩,没有更高的要求。
    李永国凭什么四处给人定罪,凭什么认定别人都是瞎咧咧,凭什么要在论坛里扫荡,凭什么人格分裂马甲骂人,凭什么对网友求全责备。网友之间有矛盾的,李永国没有不掺乎,而且历来都是激化矛盾,拉一方打一方。如此无耻霸道,我不要求论坛封他已经是足够宽宏了。你看看论坛里几个成名人物哪个他没骂过,梁老师被逼删帖,黄老师忍气吞声,别的就更加不敢说话了。有李永国在,没谁能够平心静气,有李永国在,谁也没有安全感。
    李永国的所谓实践帖子,到底有多少水平,各位都可以去翻翻。错词别字连篇累牍,语气句子半通不通,基本知识似懂非懂,术语概念生造无稽,逻辑关系混乱颠倒,理化常识错漏百出,人格障碍国骂当先。
    所谓秘而不宣的技术,无非卖些不马上死人的药物,所以见不得人。除此之外,李永国的帖子跟张小奇有什么可比之处?张老师在论坛流连日久,网友多有获益,帖子多达260多篇,对论坛的贡献尽人皆知,与李永国别如云泥,却屡被李永国羞辱。这些事情,张总其明察之!

8万

论坛元老

坚决支持香菇人封杀李永国IP!
此人目无论坛元老,攻击论坛,熟可忍!生不可忍!
李永国在论坛多处跟帖辱骂香菇人是屎壳郎,这个问题是严重滴!
是令人气愤滴!
更为严重的是,以李永国为首的一帮扰乱论坛的不法分子正在策划使用生化武器攻击论坛,密谋使用核武器攻击网站论坛深圳总部。
论坛管理员没有引起足够的重视,香菇人内心是无法接受滴!
此人不杀,论坛是要发生更大动乱滴!
论坛危难之时香菇人挺身而出是义不容辞滴!
本人坚决支持香菇人的决定!
封李永国IP不足已解恨,必须封杀整个吉林省的IP段,彻底追查李永国等同伙,查一个封一个,宁可错杀一千,决不能漏网一个。

yiyisyj  77是心直口快的乐于助人的人,论坛需要更多像77这样的从来不隐藏自己的技术的人。  发表于 2013-12-4 18:22

8万

论坛元老

论坛有李永国在,没谁能够平心静气发帖!
论坛有李永国在,谁也没有安全感。
必须封杀李永国!
不杀李永国论坛必将引起动荡!
坛主明鉴!

11万

论坛元老

李永国  你自己表白没用、人品不能靠某些假XX观点能说明问题滴,嘴上没毛的年轻人看不明白、糊弄老家伙难啊!您发技术帖子最后能用图文并茂来说话!
你大概把兽医做针灸发上来也以为是图文并茂吧?不知道这论坛里没有动物保护组织的人看!
无知到你这种水平,真是令人哭笑不得。知识一定要图文并茂?你李永国是不是幼儿园毕业的,1+1一定要画两根火柴?否则他就不等于二?

6万

论坛元老

越来越扯呀,打住,打住,各位打住。淡定,淡定,各位淡定。

8万

论坛元老

田鸿 发表于 2013-12-4 18:05
越来越扯呀,打住,打住,各位打住。淡定,淡定,各位淡定。

不杀李永国决不收兵!
不灭李永国难消我心头之恨!

漳州菇  老七,你这是干嘛?老李跟你不共戴天?  发表于 2013-12-4 22:13

2万

论坛元老

这么吵有意思吗? 是不是都咸出油来了?