【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 差两分

做大事的人长这模样的?

2万

论坛元老

怎么样挺二的吧?而且这还不是我第一次犯二,前年因为驾驶证过期不年检要去柳州车管所学习、罚款,罚100块,读7 天书,所谓的读书也就是去看恐怖片和学一些交规。7 天书不是连续的有空就去读够7 天就行了,但是我却足足去了8 次(每次坐60分钟的班车和60分钟的公交车),因为有一次我也是星期六去的,去到了才发现的星期六,气得我在哪傻笑了几分钟。唉!种菇忙起来就不知道当天是星期几了。各位菇友记得今天是星期几吗?估计好多也是不记得的吧?

2万

论坛元老

从镇zf出来,就在县城里瞎逛,我们这县城小,也没什么好逛的{主要的口袋钱少),正寻思去哪时想到早前村里一前辈叔叔跟我说他们因为施工可能要暂时切断我二菇场的水管,于是想去看看他们做成什么样了,于是故事也就开始了...............。

论坛元老

今天村里年青人在我家喝酒,后来我才知道原因。晚上我还在地里烧火,村民阿亮来找我,一问,,,,,这条22米宽的村路,没经过村民的同意,今天就开刀了,而且就偏偏选 了阿亮这样的弱小群体先下手,在他家地上挖了一道长沟。阿亮当时身上带了把用纸包好的柴刀,说要是晚上再有人动,他就拼了。。。我说做大事不是这样做的,先看看年青人的方向,君子报仇十年不晚。。。年青人天亮后要动了,我真不愿被托孤。百无一用是书生啊。。

论坛元老

今天为止,新房拆了三栋,平均每栋20万。旧房拆了五六宅,。我只听过议,没见到什么协。这是官商勾结,说要搞什么旅游观光,我苦笑啊。过几天上图给你,

论坛元老

玩文革一样的权谋,,,

论坛元老

做一栋新房报30万,其实只用15万,而村民却还要补这个15万,真是天大的商机啊,还有没有人来俺家做生意!!

1万

论坛元老

有些时候今年是哪年都忘了!猛一下子才想起来!

1万

论坛元老

突然想到一个词:“今夕是何年”呵呵