【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

做大事的人长这模样的?

2万

论坛元老

今天没事忙,都打算去zf上办一下房子的事。求人嘛或许免不了要递只烟的,以前接触的上班的人好像都是抽玉溪、芙蓉王的,递10块的烟好多人都说戒烟或者自己掏烟出来抽的(当然也发给我们),不知道各位有没有遇到此类的事?所以出门时带了包软中华在身上........。

11万

论坛元老

什么都不差,差两分!

差两分  呵呵!现在变成做什么都差两分了。  发表于 2013-12-1 12:50

8万

论坛元老

..                      .....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

差两分  7哥这个图有什么奥妙吗?  发表于 2013-12-1 12:51

14万

论坛元老

还是差那么一点点。。。。。。。。。。。。。。

论坛元老

今天连拆了几间老房子,镇干部亲自来搬东西,没有断电,还算会说几句民主的话。还是那句话,其心若正,汉唐可兴。

2万

论坛元老

既是红颜1 发表于 2013-11-30 20:01
今天连拆了几间老房子,镇干部亲自来搬东西,没有断电,还算会说几句民主的话。还是那句话,其心若正,汉唐 ...

不知道你的是协议拆迁还是强拆?

2万

论坛元老

疯狂爱菇者 发表于 2013-11-30 18:34
还是差那么一点点。。。。。。。。。。。。。。

你还真的说对了,请往下看

2万

论坛元老

在一次酒场上见过这样的话,我刚想发烟一个上班的就先拿烟出来发,说道:“先抽这个,这叫工作比较忙要抽芙蓉王。”呵呵不错,挺押韵的。而且第二支烟也挺押韵的,另一个也是上班的开始发烟,说道:“咱生活水平低,只能抽玉溪”,,怎么样挺顺口的吧?而且把我们几个假土豪给羡慕死了。

3万

论坛元老

礼拜一带了俩村民找所长,再找分管治安的副所长,指着鼻子告处事民警压案不办,副所长称兄道弟,回过头民警忙递了一支芙蓉王,什么世道!

2万

论坛元老

办事的地点是镇zf,原来的地点离我家还是挺近的,后来县城扩张把旁边的一个小一点的乡给并进来了,也许是出于照顾县里就把镇向那边挪,这一来我们要是到镇zf办事就得跑近10 公里的路了。于是开着那电力不足的电驴一路小跑的到了镇里,到门卫处:“阿姨给个出入牌给我”,门卫阿姨看了我一眼说不用了。于是我开车到了土地所一看,我终于知道今天为什么不要出门牌了,呵呵。今天是星期六{:soso_e118:}