请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 不大不小菇

【歪菇理】:(16)接种箱里有什么秘密

2万

论坛元老

差两分 发表于 2013-9-28 21:39
“沙漠兔子”版主现在手头有没有双孢菇菌种,原种或栽培种均可,手头有一点点牛粪想种一点蘑菇。 ...

双孢菇菌种有,你上我的淘宝拍吧,http://shop100756542.taobao.com/

西北望长安  希望论坛上的老师多开店,买东东俺们也放心,亲。  发表于 2013-9-29 14:02
不大不小菇  你也开店了?恭喜!  发表于 2013-9-29 13:48

2万

论坛元老

沙漠兔子 发表于 2013-9-29 13:16
双孢菇菌种有,你上我的淘宝拍吧,http://shop100756542.taobao.com/

谢版主,W192和新20 哪个适合在广西栽培(鲜销)?

11万

论坛元老

沙漠兔子  净化滤层没有更换过。而且我上去检查过,一点都不会脏。
你说的没错,不过只是一部分,因为循环滤机的滤层不接触太多微粒。但还有一个是装在外面的新风滤机,这个就不一样了,因为新风是正压源,没有新风是不可想象的。而这个新风的滤层是很容易钝化的,国内一些靠近公路的可能一个月都用不了。无论工业净化还是菌业净化,这个都是一样的原理,但工业净化因为操作对象的洁净度高,所以微粒变化不大,而食用菌材料的灰尘等,在灭菌后冷却过程里,表面干燥后与工厂元器件相比还是要多得多。

2万

论坛元老

差两分 发表于 2013-9-29 13:45
谢版主,W192和新20 哪个适合在广西栽培(鲜销)?

对广西的气候不是很了解,W192菌株刚刚出不久,适应性还不是非常了解。新20倒是适应性非常广非常强,在南北东西方都有过栽培,表现都不错。

不大不小菇  广西气候和漳州比较接近,空气略干燥些。  发表于 2013-10-1 11:50