【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 朝阳农业

诚恳求教各位老师

论坛元老

朝阳农业 发表于 2013-8-17 10:39
福建老菇农,把你的农字去掉,因为农民没你这么不厚道。

本来对你很有兴趣。但看到你的回贴令人震惊。有斗志是好事,但是狂忘自大就不好了。20多年前我也同楼主一样,但做人先学会尊敬别人,与人为善。别人才能尊敬你。老菇农黄老师说的很对!!!这行业太艰苦,还是考察看看吧。望好自为之。

论坛元老

本来对你很有兴趣。但看到你的回贴令人震惊。有斗志是好事,但是狂忘自大就不好了。20多年前我也同楼主一样,但做人先学会尊敬别人,与人为善。别人才能尊敬你。老菇农黄老师说的很对!!!这行业太艰苦,还是考察看看吧。望好自为之。

论坛元老

这行水很深,不是你想的那么简单,别让人骗了

中级会员

谢谢!从不敢狂妄自大,只想慢慢做起,高端的我搞不了,那就搞低端的好了。双孢菇搞不通就种平菇好了。我不是不尊重黄老师,对有技术有才能的人我都尊重。我搞蘑菇,绝不是单单的为了个人的经济效益。我们地区属于农业市,属于贫困地区。出台了好多农业扶持政策,帮助农民脱贫致富,我本来是搞农业的,引进了气雾栽培,但在蘑菇方面不懂。我看了我发帖的回复,误人子弟的事我是不会干的,我只是投资方,技术还要请老师们来做的,所以才来这里真心求教,诚聘英才,目的也就是不要误人子弟,让农民得到真正的技术,掌握发家致富的本领。大家劝我不要做,其实是非做不可的,因为项目当中必须要有蘑菇这一项的,势在必行。如果老师们能支持我,就高点高端的技术,否则也只能向农民的大棚一样,多些面积而已。刚刚来到这里,有些不懂规矩,请大家原谅!看了很多相关信息,也知道了行业的艰难和同国外差距。有差距就不搞了吗?我认为恰恰是有差距才需要努力,所以我不赞同一味的打击。共同努力才能使行业进步与发展啊。就说这些吧,得罪各位的话我收回,对不起了,还请大家过过关照!

zhengzhaohui  不错不错,尽最大的努力,做最坏的打算。  发表于 2013-10-28 10:01

中级会员

菇浪淘金 发表于 2013-8-17 12:06
这行水很深,不是你想的那么简单,别让人骗了

谢谢您的关心,我没有那么复杂,我只想种点蘑菇,估计也骗不到什么吧!行业论坛,都是高技术的,我相信这里人的素质。

中级会员

福建老菇农 发表于 2013-8-17 05:34
笑话,笑话,什么读不懂的人,还想联办,误人子弟。这样的学校教出来的学生有用吗?????不会再回你的帖 ...

黄老师好!不懂才学吗!我只是出资方,能不能请到黄老师呢?如果在黄老师的指导下,一定能出高材生啊!真心求教啊!

chenyj12345678  这个太度还行  发表于 2013-8-24 17:00

论坛元老

哎,小女子真不知道天高地厚耶!!!{:soso_e134:}

11万

论坛元老

楼主啊,不听老人言吃亏在眼前。

3万

论坛元老

等着看楼主的菇

论坛元老

{:soso_e142:}