香菇人 发表于 2012-12-19 01:43:24

告坛友的公开信

我来这个论坛八年了,目的是摄取有用的知识和前缘技术及信息,同时也把我的有限知识和前缘技术公开与交换,我公开我是个小学生及身世,不是某些人所想象的炫耀自己,目的只有一个,让与我身世相同相近的人振作起来,不要自抛自异,84年我曾经收过一个劳改犯为徒,现在以是百万资产的人上人,86年也挽救过一个浪子,现在也是百万资产老板,80至83年在供销社期间,我收过四个没人要的职工在我手下。84年我用500元资助过一个朋友,他现在于是很了不起的人。2001年在广西我也只资助了500元挽救了一个菇农的生命。。。。。。这些事常人都不愿做。历经沧桑,我深知社会底层贫穷和疾苦的滋味。这辈子我注定视金钱如粪土。我公开一些前缘技术,让一些人知道方向与是通道。曾经有一位中南大学的博士生拜我为师从事红菇研究,他的要求很简单,只要我提供一个可行方向就行了。就这么简单的事他就感慨万分。虽说广交朋友能行天下,旦我不可能做到100%的人都是朋友,有50%的人认可我就知足了。我是人不是神,我做不到的事还无数多。在这里己经造成一些人的不适,我不可能道歉,我没有错。只要多数人适宜我就不会改变方向。一如既往,我行我素。特此告示。

菇咚菇咚 发表于 2012-12-19 04:16:06

支持张老师,您的付出大家是有目共睹的!

深山蘑菇 发表于 2012-12-19 04:41:22

深山蘑菇 发表于 2012-12-19 05:21:15

深山蘑菇 发表于 2012-12-19 05:36:16

易菇 发表于 2012-12-19 07:34:27

网络下的恩恩怨怨请在网下解决好,要通过网络解决,请首先解决信息不对称的问题。

还是我1977 发表于 2012-12-19 09:01:20

信息不对称!谁是谁都没搞明白!这都扯的哪跟哪啊!

jyb5161718 发表于 2012-12-19 09:20:12

《多行不义必自毙!伪善的假把戏支撑不了你多久。》请菇友们细心思量,结果在你们心中。

不大不小菇 发表于 2012-12-19 10:16:39

网络信息确实很重要,也许张老师认错人,也许深山蘑菇会错意。张老师公开说出来,应该是经得住考验,因为这里有很多生活里与张老师有交集的人。我们都是朋友,希望大家能够就难以说服对方的问题私下交流,让论坛少些杂音。在论坛里,没有真正实名制,说话不免少些分量。

loong 发表于 2012-12-19 12:20:43

有杂音很正常,没杂音才不正常呢,那不是变成全能神教教主了。这世界不就是这样,你鄙视我,同样自己也被其他人鄙视,谁都改变不了。
尼玛,这就是生活。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 告坛友的公开信