lqzyhsyj 发表于 2012-12-19 20:29:16

论坛是我们菌人相互交流学习的地方,个人恩怨一定要私下解决,退一步海阔天空,让论坛更有学术气氛,望各位老师多发技术,管理,市场营销方面的贴,共同振兴中国食用菌事业。

佳明 发表于 2012-12-20 07:56:58

l18是不是香菇人说过要淘汰?是不是又吹内蒙古菇农好多都三两以上,有图有真相,香烟在那里摆着呢。我和他没有矛盾,只对帖不对人,看看他的点评和回帖,真是对人不对帖了。为什么这样啊?支持他可以,也请你们帮他回答一下怎么样?

佳明 发表于 2012-12-20 08:01:07

骂人的事现在还嘴硬,不道歉。小人,臭蛋,一泡尿把我解决了,这就是香菇人版主。

香菇人 发表于 2012-12-20 08:34:09

佳明我告诉你,你的所有焦点都在相关帖子里说明。三两一朵的菇我也没见,是用户电话告诉我的,个头太大不好卖。还要求明年弄个小点个头的品种。这件事不用说你佳明,任何人要钻,都会进入死穴,此路拔不到一根卷毛。

香菇人 发表于 2012-12-20 08:42:55

明白告诉你佳明,还有一个大洞你可以去钻,如果你的知识足够,我会有点尴尬。那就是我能在100摄氏度中被蒸十分钟的神话故事。

老梁故事会 发表于 2012-12-20 08:54:48

田鸿 发表于 2012-12-19 18:53 static/image/common/back.gif
都是受坛友尊敬的资深坛友,都是在第一线流汗苦干的人,相互之间出现一些分歧甚至争执请都按下不表为好。纠 ...

都是受坛友尊敬的资深坛友,都是在第一线流汗苦干的人,相互之间出现一些分歧甚至争执请都按下不表为好。

肺腑之言!说得在理!

佳明 发表于 2012-12-20 13:13:40

现在说啥都晚了,谁信啊,你自己说的,安到菇农头上,还编这么个不靠谱的理由。有意思。想想,l18你自己可以种出多少三两以上的。下次吹牛先打草稿。

刀郎 发表于 2012-12-21 12:58:48

《多行不义必自毙!伪善的假把戏支撑不了你多久。》有道理。

见血封喉 发表于 2012-12-21 13:20:40

多行不义必自毙,说的非常好,强烈支持。我们把香菇人在论坛上的所做所为和与他对立的几位大师相比一下,看看结果是什么。从品德,技术,作一比较,田径比赛的冠亚军往往就差那0.00几秒。

见血封喉 发表于 2012-12-21 13:31:41

香菇人的5000多帖子里错误一定有,我也能看出来,但是大多数网友和我一样从来没指责过他。这是为什么呢?我对香菇人的评价是功远大于过。不同观点者不要拍砖。我不奉陪。同时很希望香菇人改改脾气。我不知道有多少人支持香菇人,但是我知道的人当中也没人反对他。
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 告坛友的公开信