yiyisyj 发表于 2012-12-19 13:39:17

对于一些无聊的马甲应该进行清理、封号

东方慧恒 发表于 2012-12-19 15:07:59

asky 发表于 2012-12-19 16:23:40

支持张老师!
我是河南濮阳的,是张小奇老师香菇板块的受益者,2010年我们基地夏香菇菌棒出菇期间遇见高温,感染很严重,还专门打电话向张老师请教,张老师很耐心地帮我讲解,很感谢!另外张老师发表的覆土栽培和微喷技术我现在已经开始使用,没有付费,呵呵。
尽管至今没和张老师发生过业务往来,我还是认为技术是有价的,论坛只是个纽带,现在还后悔去年蘑菇节没有当面向张老师道个谢。

myb 发表于 2012-12-19 16:54:46

香菇人老兄是我在论坛比较敬重的网友,我们应该彼此理解,作为论坛最有资格的网友,香菇人老师也从没把自己冠以什么大师,为众多网友做出的努力和奉献不容抹杀,希望在争论中不要夹杂太多的个人恩怨,己所不欲勿施于人。

jyb5161718 发表于 2012-12-19 17:07:47

myb 发表于 2012-12-19 16:54 static/image/common/back.gif
香菇人老兄是我在论坛比较敬重的网友,我们应该彼此理解,作为论坛最有资格的网友,香菇人老师也从没把自己 ...

毛老师不知你说的恩怨什么意思?既然谈恩怨那我想问一句恩从何来?怨又因何起呢?元芳!你看呢?

还是我1977 发表于 2012-12-19 17:43:09

yiyisyj 发表于 2012-12-19 13:39 static/image/common/back.gif
对于一些无聊的马甲应该进行清理、封号

版主有这个权限,支持你的决定,希望你发现一个清理一个,发现一个封一个。
哥们!看你的了!{:soso_e112:}

田鸿 发表于 2012-12-19 18:53:38

都是受坛友尊敬的资深坛友,都是在第一线流汗苦干的人,相互之间出现一些分歧甚至争执请都按下不表为好。纠结于过去的历史没多大意义,过去的就让他过去,还是向前看吧。因为不会有评判的标准,也不会有评判的结果,只会越来越深陷内心情绪的纠葛。请大家都熄火吧,也请别的网友不要再跟帖了!如果不愿意,那就当“森林中的蘑菇"说的全是废话吧!

香菇人 发表于 2012-12-19 19:25:08

各位老师,各位朋友,论坛上的深山蘑菇不是我qq上的深山蘑菇,这是我弄错了,在此我公开向论坛上的深山蘑菇和我qq上的深山蘑菇赔礼道歉,敬请两位被我伤害过的深山蘑菇原谅。特此公开道歉。
共有 2 条与 jiaben82 的交谈记录   [导出 菜单 ·删除 ·举报 jiaben82   2 小时前 关于您在“告坛友的公开信”的帖子
师父,我是广西的小覃呀。
QQ是深山的蘑菇,你是不是弄错咯。
论坛的 深山蘑菇不是我。
QQ你踢我,我倒还是不知道哦,当然怎么原因我更加不知道。
我之所以发信息给你是希望师傅别被人家误解。
再者我的为人,你因该知晓,叫你师父,就是把你永远当师父。 菜单 ·删除 ·举报 jiaben82   2 小时前 关于您在“告坛友的公开信”的帖子
师父,真的不知道你为什么删我的QQ,我的这个QQ很久没用了,密码丢失都很久年初才拿回来的,里面的人都没有了。
师父对我的启蒙之恩,永铭于心。 菜单 ·删除

不大不小菇 发表于 2012-12-19 19:42:34

我赞成田老师的意见。和为贵!

不大不小菇 发表于 2012-12-19 19:43:59

张老师18楼的态度很有风度,知错就认,我是要学习的,也希望大家都有这种风度。
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 告坛友的公开信