jyb5161718 发表于 2012-12-21 13:52:36

18大精神不一定会改变中国的整体面貌,但我们自身面貌与自身素质却有待提高,请把你心中那颗投机取巧的定时炸弹扔掉吧!否则将自毁其身!

田鸿 发表于 2012-12-21 14:13:29

就事论是,请问你们都是当事者么?如果不是,那就请就此打住。

李永国 发表于 2012-12-22 05:41:17

香菇人 发表于 2012-12-20 08:42 static/image/common/back.gif
明白告诉你佳明,还有一个大洞你可以去钻,如果你的知识足够,我会有点尴尬。那就是我能在100摄氏度中被蒸 ...

你香菇人自己就是说能在100摄氏度被蒸24小时俺都没有办法,谁敢和你赌啊,那是要死人的啊,就是因为你自己知道没有人敢和你赌、你才敢冒大不韪的瞎咧咧忽悠,目的只有一个、那就是‘还是我是1977’讲的【射雕】里边那个【羊村变牛村】的故事一样,出现的结果不用说大家也能明白吧。。。。。。

jyb5161718 发表于 2012-12-22 08:13:53

进论坛这么长时间最令我尊敬和佩服的人是:梁老师、鄢老师、毛老师、李永国老师、77老师、田鸿老师、佳明老师,这几位老师身上带有着一股正气,显示出一股大家风范。这是健康的论坛,也是易菇的发展的方向。这个是一个交流学习的平台,而不是一个为了赚取眼球从而谋取个人利益的舞台!这里是食用菌大家清静之地,也是菇农们闲暇时可以来谈菌论道、调剀逗乐的处所。

佳明 发表于 2012-12-23 17:56:17

逗大家一笑,我可以8天不上床睡觉,你们信吗?这个我试过多次了,香菇人只能7天。你们谁还可以?pk。

佳明 发表于 2012-12-23 18:00:42

我们家是大炕。睡了多少年了,很怀念小时候的炕席,苇子编的,现在很少见到了。我们这里的芦苇地都被开发了,包粽子也吃不到那种清香的味道了。

华博食用菌 发表于 2013-1-29 17:09:12

张老师你好,明白你的内心,我和你一样

zgc1968 发表于 2013-2-11 15:40:03

{:soso_e179:}

227858 发表于 2013-3-23 21:01:56

支持张老师,您的付出大家是有目共睹的!

刀种火耕 发表于 2013-3-27 11:03:39

底层菇农的利益是我们工作的目标。
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 告坛友的公开信