恨菌林败类 发表于 2012-2-25 10:58:39

可恶的菌林骗子

<p align="left">菌林败类——李哨华(所在群是大讲堂食用菌会所网名:菇海无边)真是可恶!欺骗同行菌友&nbsp;。我一位做食用菌技术的朋友去年年底与他联系好去义乌“龙川农业”当食用菌技术助理,当这位朋友今年2月11日就去报到时,却被李(菇海无边)安排做制包车间杂事重活,那师傅觉得不对便和他理论,结果被李的花言巧语所迷惑--说什么现在这几天工人还没到,是暂时的,以后会安排技术活位子,并且叫他在车间什么都不要说,最后我朋友“很是理解”便又去干粗活了。然而到了第五天来了一些云南的普工,就开会安排职位,全安排好了,结果还是没有安排,一开始谈好的技术助理位子,还是安排做普工的活工资只有2000,和当时请时说的技术助理3000以上试用加车间提成每包1分(每天5000包)有很大出入,很有可能是怕我那位朋友的技术表现出来超过他,所以不让他有所表现。这不是骗子是什么?据那里的师傅说:他一个计划年产50万包的什么工厂化,包括他自己已经有四个技术员,根本就没有位子安排了,请时也不说明真相,这不是坑人害人是什么?是败类、骗子、畜生,菌界的毒瘤! </p>

开水 发表于 2012-2-25 12:05:04

李师傅啊,我知道的,我从龙川出来的

沙漠兔子 发表于 2012-2-25 11:26:40

回复:(恨菌林败类)可恶的菌林骗子

希望不是事实,但看起来好象是事实。呵呵…

--晓梦-- 发表于 2012-2-25 18:55:32

<font color="#0000ff" size="5">&nbsp;&nbsp; 按照李哨华的和谐论,他即使自己让位离开,也一定会给那位技术员安排好工作的。他的言行一致,品德高尚,不会让人戳他脊梁骨的,毕竟他还要在菌届混的。</font>

还是我1977 发表于 2012-2-25 17:17:03

<p><font style="BACKGROUND-COLOR: #ffffff" color="#ff0000" size="5">菇海无边是大讲堂会所,具有代表性的食用菌工厂化的专家,在业界也是有相当名望的,我相信他不会回避这件事,事情曲折一定会弄明白的。</font></p>

深山蘑菇 发表于 2012-2-25 14:56:53

管闲事 发表于 2012-2-25 12:26:57

菇混子 发表于 2012-2-25 21:48:32

我把这个网址发到大讲堂

平菇爱好者 发表于 2012-2-25 20:23:20

&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <font size="5">原来菇海无边叫李哨华啊,为何大讲堂中不敢以真名注册呢?<br/>&nbsp;&nbsp; 大讲堂开办时要求以真名注册,而菇海无边却不敢以真名注册,武林高手强烈要求真明注册时,却被刘辉以某种原因,将为大讲堂做出悍马功劳的武林高手给豪不留情的给踢了,刘辉为这么一个人对&nbsp; 自己的兄弟这么绝情.<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我原以为 大 讲 堂是公平的地方,还以为是77的地方,原来都搞错了,所以我毫不犹豫的退出大讲堂了,永远不会在去了.</font>

深山蘑菇 发表于 2012-2-28 16:04:00

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 可恶的菌林骗子