【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: wuqiugang

坛子里有人知道**食用菌公司吗?

中级会员

自己不小心露了马脚!

论坛元老

[em01]

高级会员

我两年前从高港公司买过一台装袋机,还是发的快件一个多月才到,还交了一百多运费(买时加过20%运费),装袋机上的发货地址却是商丘!!!说是摩擦离合却是电离合一用不好使(继电器不吸附老怀疑电压不足,后来卸开才恍然大悟380伏的继电器220伏当然带不起)而且声音奇大(出料筒与较龙摩擦)后又拿去让电焊师傅修理花去50多元,到现在还不大好使。伤心,十商九奸!!!!世风日下!

论坛元老

QUOTE:
以下是引用baojian在2007-11-13 18:18:29的发言:

高港食用菌公司严正声明,高港公司是单县人民政府招商企业,公司注册资金500万元,拥有合法的营业执照,开户许可。组织机构代码,税务登记。公司拥有:工程师、助理工程师、高级技师、技师。组成的领导班子,自主研发食用菌生产机械。

年生产食用菌设备500多台/套。畅销全国各省、市、自治区。针对论坛中诋毁我公司形象的各种语言和攻击污蔑 ,不实之词,我公司将配合私法机关予以追究。同时希望业内同行檫亮眼睛,明辨是非。
祝:各位老客户事业顺利。
工程师:李艳良
总经理:张安慧

我去年买的常压反烧锅炉——承诺可达到120度!最后发给我的竟是普通锅炉,最高100度!你们怎么解释?这是宏观的设备!一目了然!他不同于微观的菌种特性——气候、地域、转接、栽培技术等许多人为因素都可能会发生的变异和退化。如果我是买你们的菌种,只要不是黑的出白的,我就不会给你打电话。更不会在这里跟帖!如果你们不是这么嚣张,我还不会在这里跟帖!

6万

论坛元老

哈哈,4、5、6楼的帖子实在太搞笑了!