【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

坛子里有人知道**食用菌公司吗?

金牌会员

我需要购买一些材料和菌种。网上看到山东单县**食用菌有限公司,可不知道其真假,信誉如何,先打听坛子里有菌友了解吗?

论坛元老

不好,都是卖别人的东西,一些伪劣产品...

注册会员

支持!!!!!!

--------------------------------

食用菌全新种植模式
全新经营概念
我所经十多年的苦心研究,推出全新种植方式,真正实现了人无我有、人有我优。推出高温季节种植新品种(绝非常规品种)具有产量高、品质好、无病虫害、售价高。只要你有120平方场地(室内、室外均可)无需空调,5000元的投资,三个月就可以稳赚三万元,为确保你成功,我所对某地只培训一家,提供全方位技术服务,和菌种供应(独家供应)。签定回收合同,如有不实,来往车费全报。
中南菌业研究所
0746-8450167
地址:湖南永州市梓塘路37-38号

新手上路

高港食用菌公司严正声明,高港公司是单县人民政府招商企业,公司注册资金500万元,拥有合法的营业执照,开户许可。组织机构代码,税务登记。公司拥有:工程师、助理工程师、高级技师、技师。组成的领导班子,自主研发食用菌生产机械。

年生产食用菌设备500多台/套。畅销全国各省、市、自治区。针对论坛中诋毁我公司形象的各种语言和攻击污蔑 ,不实之词,我公司将配合私法机关予以追究。同时希望业内同行檫亮眼睛,明辨是非。
祝:各位老客户事业顺利。
工程师:李艳良
总经理:张安慧

新手上路

我到过高港公司,买过该公司的食用菌设备,不但价格适中,质量好,而且讲解到位,生产的设备很有独创性,购买前负责现场操作,直到满意,与论坛上说的不一样啊![em29]

新手上路

我们是江西一家国有企业,从高港公司买了十几万元的食用菌设备,买这些设备我跑了全国的供应商,均不能成套供应,高港公司的货全质好,从山东到江西十几万元的货没少一个螺丝,信誉极好!我在该公司住了三天,每天至少一百多个电话,在用户较多的情况下,不可能都非常满意……

新手上路

QUOTE:
以下是引用w58129130在2007-11-7 14:57:14的发言:

支持!!!!!!

--------------------------------

食用菌全新种植模式
全新经营概念
我所经十多年的苦心研究,推出全新种植方式,真正实现了人无我有、人有我优。推出高温季节种植新品种(绝非常规品种)具有产量高、品质好、无病虫害、售价高。只要你有120平方场地(室内、室外均可)无需空调,5000元的投资,三个月就可以稳赚三万元,为确保你成功,我所对某地只培训一家,提供全方位技术服务,和菌种供应(独家供应)。签定回收合同,如有不实,来往车费全报。
中南菌业研究所
0746-8450167
地址:湖南永州市梓塘路37-38号

注册会员

管理员在哪里,这里有点乱哦

注册会员

太好笑了

中级会员

3,4,5,楼都是一样的名字啊?到底是山东的还是江西的啊?这年头做托可要点技术含量了,我们群众不会总傻被骗的了。哪个国有企业啊?报上名字来,我们来看看可信吗?估计编不出来吧?老实点做买卖吧。