【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: mzz112

求购菌种和技术指导;

金牌会员

张老师,我知道这几个钱对於你还真不够一月的电话费和几包烟,你就只当是收了个穷学生吧,是对学生求知的施舍,我无以为报,

我想在生产期间和栽培出茹时拍成图片登上本论坛,算是对老师的报答;;

金牌会员

张老师请收,

观自在菩萨.行深般若波罹蜜多时,照见五蕴皆空,度一切苦厄,舍利子,色不异空,空不异色,色即是空,空即是色,受想行识,亦复如是,舍利子,是诸法空相,不生不灭,不垢不净,不增不减,是故空中无色,无受想行识,无眼耳鼻舌身意,无色声香味触法,无眼界,乃至无意识界,无无明,亦无无明尽,乃至无老死,亦无老死尽,无苦集灭道,无智亦无得,以无所得故,菩提萨垛,依般若波罹蜜多故,心无挂碍,无挂碍故,无有恐怖,远离颠倒梦想,究竟涅磐,三世诸佛,依般若波罹蜜多故,得阿耨多萝三藐三菩提,故知般若波萝蜜多,是大神咒,是大明咒,是无上咒,是无等等咒,能除一切苦,真实不虚,故说般若波萝蜜多咒,揭谛,揭谛,波萝揭谛波萝僧揭谛,菩提萨婆诃;;南无大慈大悲观世音菩萨摩诃萨0

9万

论坛元老

收了你的钱.当然不计效这些.

金牌会员

钱乃身外之物,老师是不会在意的,是老师有颗宽广的心,一颗慈悲救世的心,大凡人离不开钱,

有缘者多赚,无缘者少赚;;

金牌会员

我武穴地区共有五家做香茹;我有三家在城郊;两家在山区;;他们是浙江庆元技术;很是保守;品种是241-1和939;还不知有什么

品种;;

金牌会员

谢谢香茹人指教;家里现有原种26不作生产种;请香茹人老师帮我挑选两个品种原种做栽培种;[购种]

真诚感谢;

购种方式联糸;;

9万

论坛元老

制筒季节不妥.

金牌会员

可以改变季节;请老师安排;反季节怎么样;一切听从老师安排;

金牌会员

香茹人老师;

诚购香茹原种;8-9月份生产;请帮我选1-2个品种;

另刘冬阳手机号码是空号;不能联系;

购种付款方式;;

9万

论坛元老

8-9月制筒.在舂节左右开始出菇.L26是中高温品种.不适合该季节出菇.8-9月份制筒在季节按排上欠妥.如果用中低温品种.则在明年清明节后难于出菇.造成菇筒出不完菇就报废.如用中温品种.则在春节左右的低温期中难于出菇.这是个不合理的按排.