【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

求购菌种和技术指导;

金牌会员

香茹人老师你好; 看了你的贴子禾口香茹栽培技法以及生产出茹图片真是受益;我是湖北省武穴市人;种植香茹己有七年;产量始终不能提高;本地区气温偏高;八至九月上旬生产最高温度达38c-40c0度 12月-2月份大棚气温5c-10c度春节期间很难有批量茹上市;今年计划生产菌棒1万根;现有三明品种26;;计划向你购18原种;;请你帮我设计配方和安排生产;; 在此表示真诚的感谢;; 我怎样与你联系及汇款方式我的邮寄地址是:湖北省武穴市永宁大道祥云路53号武穴办事处;;陈小新QQ:774110655 电子信箱是:MZZ112@163.COM

9万

论坛元老

湖北目前仍是我国的秋冬菇主要产区.旦仍延用河南的大袋栽培及管理慨念.武穴靠近江西.宜用福建的模式为妥.你可前来我地参观.目前正开始出菇了.我们的模式以在江西赣州地区.井岗山地区.九江地区大面积推广了.

金牌会员

香茹人老师你好;

我的栽培方式是;;菌棒规格15cm*55cm;;九月生产接种[接种箱接种]11底下地排堂脱袋转色出茹;;一直按照丁湖广写的

[香茹速生高产栽培新技术]书做地;

另外九江地区什么地方有基地;

谢谢;

金牌会员

谢谢香茹人老师指点;;

9万

论坛元老

九江反季节香菇是我县技术员去帮发展的.准确地点我没过问.

如果你想就近参观.可到江西吉安.太和县.桥头乡找刘冬阳.手机13755416356.该基地是我的供种范围.

9万

论坛元老

款汇邮政储蓄帐号;606225063200241740.户名;张小奇.

金牌会员

手续明天办理,现金350元.,[原种10瓶]品种老师安排,剩佘加些弯头接头样品行吗?

9万

论坛元老

行.8月份才寄出

金牌会员

具体收货地址明天下午再告知,老师晚安,拜托,,

金牌会员

张老师,早上好;;

因我很少办理汇款业务;早上8;30分去邮政所汇款

营业员问;汇什么地方;

我说汇福建;;

营业员说;福建没有帐早,我皆怎样办理;另外我进你的qq327282474行吗?