请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老梁故事会

拜访马总 酸楚感伤

关闭 [复制链接]

1万

论坛元老

钟宪海 发表于 2013-6-13 22:42
弱弱的问下菌 哥香菇生料栽你能做吗?

生料栽培本身就是错误,是菌栽新论栽培技术所禁止的。要想知道香菇可达到一斤干料产二斤鲜菇以上效果,请询13619828203,你们种香菇连最基本的代谢功能都不懂,在那里瞎折腾。

1万

论坛元老

海兰江 发表于 2013-6-14 04:22
菌界下三滥聚会了,你是第一高手!

海兰江才是食用菌届的下三滥,他你,根本不会说人话!

1万

论坛元老

海兰江 发表于 2013-6-14 04:22
菌界下三滥聚会了,你是第一高手!

下三滥,这里也成了狗吠的地方!

管理员

loong 发表于 2013-6-12 20:37
这哥们是不是应该利用下“北大高材生种菜”炒作下?该多看看“致富经”,能上致富经的大部分都是营销高手, ...

{:soso_e179:}        说不定这样真的有用,然后就供不应求了!

1万

论坛元老

天亮了 发表于 2013-6-14 11:01
有资历,懂技术,有实践。我看行,现在还缺少太阳光辉的照耀。

阳光普照,光辉倒是不缺,就是那些怕光的,躲着光。食用菌是光合作用产品,可是,现在大家确实避光生产。

1万

论坛元老

菌哥 发表于 2013-6-14 11:20
生料栽培本身就是错误,是菌栽新论栽培技术所禁止的。要想知道香菇可达到一斤干料产二斤鲜菇以上效果,请 ...

小弟我看了你的回贴,心动了.香菇高手张老师都不敢夸此海口.按你说法我们袋产量可达到四斤多比抢银行还要强.

1万

论坛元老

钟宪海 发表于 2013-6-14 13:14
小弟我看了你的回贴,心动了.香菇高手张老师都不敢夸此海口.按你说法我们袋产量可达到四斤多比抢银行还要 ...

是的,确实可达到一斤干料产二斤鲜菇,而且是很容易的。我告诉你,就在五一节,我从菜市场买回来一朵重15克的香菇,在24小时它长到45克,在厨房里插在装有液体培养基玻璃瓶里。这样的实验已进行多次。我们培训过的已大大超过。询13619828203,菌哥会有更多信息传递

1万

论坛元老

菌哥 发表于 2013-6-14 20:42
是的,确实可达到一斤干料产二斤鲜菇,而且是很容易的。我告诉你,就在五一节,我从菜市场买回来一朵重15 ...

菌哥,你是论坛第一牛,呵呵小弟佩服.

1万

论坛元老

海兰江 发表于 2013-6-14 21:09
你买回来的那朵15克的香菇可能你弄错了、不应该是香菇,你可能买回来的是个不大不小的大气卵子,不然在24小 ...

你狗屁不通!你拿二十万元,我给你当面演示给你看看,这就是光合作用的威力,自然界在一夜间就大大超过实验效果。菌栽新论栽培技术就是以自然界现象为依据研究突破高产障碍的

1万

论坛元老

海兰江 发表于 2013-6-15 04:06
你这个不大不小的气卵子只会招摇过市还不行,必须会攀龙附凤、给专家名人舔腚、光合作用才能有威力滴,演 ...

你就是那个气卵子,永远也不会成为人的卵子,不会进化,停留在气卵子的水平上