【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老梁故事会

拜访马总 酸楚感伤

关闭 [复制链接]

1万

论坛元老

大家如果到全国业界考察一下,那些栽培精英们,都是在菌界靠坚韧的毅力和善于总结经验又有文化知识基础的拓荒牛,他们的积累是财富和知识的积累,菌栽新论栽培技术就是全国食用菌栽培技术实践经验的结晶。把这些结晶技术重回食用菌生产中去,是菌哥义不容辞的责任。询13619828203为你解答你关心的问题

论坛元老

在秋天长羽毛,肯定是要过一寒冬,天气合适就OK了

论坛元老

地气当然也重要

6万

版主

myb 发表于 2013-6-12 20:08
可能我的看法与大家不同,我认为马总的惨淡经营是暂时的,北大毕业做菜农我不认为是大材小用,兴趣是成才的 ...

但愿如此,我们等待着!

6万

版主

菌哥 发表于 2013-6-12 22:37
大家如果到全国业界考察一下,那些栽培精英们,都是在菌界靠坚韧的毅力和善于总结经验又有文化知识基础的拓 ...

那些栽培精英们,都是在菌界靠坚韧的毅力和善于总结经验又有文化知识基础的拓荒牛,他们的积累是财富和知识的积累

{:soso_e179:}{:soso_e179:}

论坛元老

loong 发表于 2013-6-12 20:37
这哥们是不是应该利用下“北大高材生种菜”炒作下?该多看看“致富经”,能上致富经的大部分都是营销高手, ...

这真是个好主意,前几天我看了一期节目,好象是河北卫视。说的就是一个县的文科状元在北京一个名校上的大学,毕业后进入股市有大成,可后来金融危机倾家荡产还有许多外债,就回了老家种菜,不到两年已经销售几千万,真的可以看一下人家是如何种的,和这位朋友的经历一样一样的。

论坛元老

{:soso_e100:}支持在创业一的朋友

1万

论坛元老

菌哥 发表于 2013-6-12 22:37
大家如果到全国业界考察一下,那些栽培精英们,都是在菌界靠坚韧的毅力和善于总结经验又有文化知识基础的拓 ...

弱弱的问下菌 哥香菇生料栽你能做吗?

1万

论坛元老

本是千里马,非要去犁田,卖力不讨好,东家天天嫌.梁老师劝劝他吧去做他该做的事.我们这有个龙头种菜不为卖,做菇只为肥,上头有补助,有扶持,老板乐呵呵,工人田头窝.

论坛元老

有资历,懂技术,有实践。我看行,现在还缺少太阳光辉的照耀。