【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wwwwpppp

菌物人创新

关闭 [复制链接]

1万

论坛元老

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

4万

论坛元老

wwwwpppp 发表于 2013-6-7 08:42
爬到浙江陆上卖假药的小龟羔子,带陆个绿帽孑暂且不说,我没有闲功夫争论的必要!但且你‘净开’ ...

发帖欢迎,请不要骂人,想骂直接去吵架专区。

请问大科学发明家门生,您这是哪里话,看得我云山雾罩,请讲普通话。

金牌会员

创新没人肯搞啊

1万

论坛元老

loong 发表于 2013-6-7 13:11
发帖欢迎,请不要骂人,想骂直接去吵架专区。

请问大科学发明家门生,您这是哪里话,看得我云山雾罩,请 ...

呀先生看骂人原由原头!!!人家追着骂你去堵吧,我本帖重申几次不听呀,本来做纯技术帖的!!
    我老师叫何代星,我叫吴友清,致于我写的正直的字,沒合你意的有欠语言修饰,就让看得懂的去看吧,我在京十三年学不出京味,是将是浆是酱自己心中有数,所以我也没去强求学了,吓忙活何苦何必呢!!
  易菇网我几年前叫微博叫张老板做多语种及少语种版本呀,现做出韩日英了,我有二年没上了,是学生打越洋电话相告的,世上还是好人多,我不知与不懂有人告诉我,这不你又叫我学语言,哦我学不会呀,谢了!!{:soso_e139:}

补充内容 (2013-6-7 20:29):
这个可以有,吴友清是特例,那里好玩玩那,几个东西为我争《工份》我开心死了,对吗朋友,这比链孢霉好防冶多了!那料污染了我照样样出特好菇

补充内容 (2013-6-7 22:31):
哦是我老师发明别的菌啦实施过国家级星火计划沒用一分财政补贴!!

补充内容 (2013-6-7 22:37):
我老师他有七十六了,一生想回报社会!!

东方慧恒  论坛是学习和交流的地方,就算是在吵架专区,我觉得我们相互之间也不能没皮没脸的乱来一起,  发表于 2013-6-7 22:24
东方慧恒  我是在百事通里看到的,我也小批量的试过 ..以前还有个:“翠竹”牌子的,我也知道后来出现了一些问题  发表于 2013-6-7 22:22
东方慧恒  奇怪了,我的点评上不去  发表于 2013-6-7 22:19
东方慧恒  我百度了一下,看了一下何代星。说真的在九十年代确实是不错的 440,和2克添加剂,确实有效果  发表于 2013-6-7 22:18
loong  哎,谁叫你不按规则出牌啊,你开了第一枪啊,人家都是在国际法允许的条件下行事啊,楼已歪了  发表于 2013-6-7 19:46

11万

论坛元老

吴先生,我和你无冤无仇,你来论坛也不是来找岔子的,希望下面的话你听得进去:
    一、尊师何代星与菇业没有渊源,我们彼此不了解,你希望宣传令师,这个没错,但方法是以不骂别人为好的。
    二、梁枝荣老师和你还有你老师也没有什么来往,财富出版社也不是什么杂牌出版社,因为两公斤这个事情是我说的,你不该把这个事情扯上。
    三、令师有没有签名售书,如有我也愿意代理销售,本人现在已经没有什么创新能力,就指望日后专门做作者签名书的生意呢。
    四、你和这么多人吵的内容我实在看不懂,你和张总既然友好,又何必在他的论坛里搞得不愉快呢?
    戒之哉!

wwwwpppp  先扛进你老板门口省财政厅忌展示牌,不然牌中川省血汉鬼疯病毒已传染你,别让老板和民工感染了!让你与血汗鬼疯就罢了!!  发表于 2013-6-9 00:00
wwwwpppp  先扛进你老板门口省财政厅忌展示牌,不然牌中川省血汉鬼疯病毒已传染你,别让老板和民工感染了!让你与血汗鬼疯就罢了!!  发表于 2013-6-8 23:58
田鸿  有其师必有其徒,莫非这疯子的老师也是疯子??  发表于 2013-6-7 18:28

1万

论坛元老

不大不小菇 发表于 2013-6-7 18:02
吴先生,我和你无冤无仇,你来论坛也不是来找岔子的,希望下面的话你听得进去:
    一、尊师何代星与 ...

呀先回你吧,大哥你好,你也看啦我是为全天下菇农而战,由于社会菇农税务补贴过份向于关系热钱者,那田傻孑对号入坐又没看懂,我说补贴是平等面向全天下从业都有补贴,怎么说无结果,且追骂到本见贴,我重申几次无结果,只说了一点,沒技术含量一大堆!!我也心凉!!
      再关于批砖家,砖业书一事,是将傻傻孑对号入坐,再讲我批几年了,为此北京还有在李伯那工作姑娘问过我砖家书名是什么书,股票菇是什么菇,我告诉她她说我太会语訁修饰了,但还是我笨,数字没多说二占五公斤,刚和红砖对上,让将傻孑无话可说致于钱数也没对应呀,我才来十三天哦。你出书与我微博有二年时间差啦,原来进论坛是有权陷的,别上傻孑的当。别对号入坐。那真凡人自忧了!
   我老师的书是军队及新华书店发行,我是实施十元读书计划。并非创收为目的让全国人放心去读他的书,卖在四十多元吧,我老师老了也不多想那多啦。他是想回报社会多,未来心愿是想做职业教育及幼儿师资教育!!
     谢谢啦你好心好意!我懂你!

补充内容 (2013-6-9 00:01):
先扛进你老板门口省财政厅忌展示牌,不然牌中川省血汉鬼疯病毒已传染你,别让老板和民工感染了!让你与血汗鬼疯就罢了!!  

东方慧恒  看了你的帖子...以往的感觉没了  发表于 2013-6-7 22:41
东方慧恒  我看到这本书是在高2时的事,百事通里函授学习养猪法,我参加了,说真的,当时的服务态度很是不错  发表于 2013-6-7 22:40
田鸿  你个球,瞎扯什么?滚蛋吧。老田没老鄢那好脾气,见到你这个脑袋里面有很多乒乓球的,直接叫滚蛋!  发表于 2013-6-7 20:50

11万

论坛元老

wwwwpppp 发表于 2013-6-7 19:19
呀先回你吧,大哥你好,你也看啦我是为全天下菇农而战,由于社会菇农税务补贴过份向于关系热钱 ...

总之不做无谓争吵最好,老田是个不错的人,如果是误解,最好说明一下,你说呢?

wwwwpppp  是不一般的我已调查了。 先扛进你老板门口省财政厅忌展示牌,不然牌中川省血汉鬼疯病毒已传染你,别让老板和民工感染了!让你与血汗鬼疯就罢..  发表于 2013-6-9 00:06

2万

论坛元老

有一天你老了,如果还没死。你希望得到的是别人的尊重。做个波妇是很容易的事情。好自为之吧。

1万

论坛元老

黄大 发表于 2013-6-7 19:43
有一天你老了,如果还没死。你希望得到的是别人的尊重。做个波妇是很容易的事情。好自为之吧。 ...

我正是为老者长者之尊才这样说的啦,生老病死天定人缘,冇缘少寿,有缘添寿,我与世无争专结缘,而你呢.......你多看历史!!

东方慧恒  缘分善.恶,善者不靠说而靠所做,  发表于 2013-6-7 22:44

2万

论坛元老

原来所谓长者.尊者是这个样子.在下学习。膜拜中……