【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wwwwpppp

菌物人创新

关闭 [复制链接]

8万

论坛元老

这个牌子我最早是在农村百事通上看到的。不知道现在还有吗?具体效果如何没有用过。生物饲料大多言过其实。

wwwwpppp  谢谢来攻楼楼!!吃千村万乡饭的材质,办中南海职能,请以步车!!完南天与菇民!  发表于 2013-6-8 23:03

8万

论坛元老

公司介绍 管理员:xiefangyong
湖南湘祁生物科技有限公司始创于1978年,由我国著名微生物专家、湖南省微生物学会副会长、高级畜牧师 何代星 所带领的专家组创办,是中国最早研制畜禽、水产微生态养殖专业技术产品的高科技企业之一。 公司生产的“湘祁牌”系列产品,包括复方微生态制剂、微生物核心料及微生物水产系列等几十个规格品种。90年荣获首届全国四新成果扶贫兴农奖;91年荣获省级科技进步奖; 92年被全国农业高新科技产品评委会评为“全国最受欢迎产品”;93年荣获北京国际饲料添加剂博览会金奖;94年被列入“国家星火计划”;95年荣获第六届国际新发明、新产品金奖,同年被首届全国饲料调查组委会评为“中国公认名牌”和被全国农业期刊组委会评选为“全国读者信得过产品”;96年农业部授予国家级“产品质量统检合格”证书;99年荣获马来西亚国际添加剂博览会金奖;2002年作为特邀嘉宾企业出席在北京人民大会堂召开的“首届中国科学家论坛”。湘祁产品以其优越的品质和显著的功效畅销全国30个省、市、自治区,远销东南亚、澳大利亚及乌克兰。中央电视台、中央广播电台和人民日报早在91年《新闻联播》、《晚间新闻》、《经济信息》等栏目就向海内外作过多次宣传报道,全国200多家媒体进行常年应
公司产品
湘祁多功能饲料添加剂 5克装920饲料添加剂
湘祁牌活力康水质调节剂——水产必备,彻底解决鱼虾浮头泛塘的问题!
湘祁微生物饲料发酵剂 秸秆发酵 香蕉发酵 粗饲料发酵
湘祁生态宝微生物饲料发酵剂秸秆降解剂厂家直销
湘祁水质调节剂益水素
湘祁微生态制剂、益生菌厂家直供!
湘祁饲料发酵剂秸秆粗鸡粪发酵潲水发酵酒糟发酵豆渣发酵床好菌种
益生素厂家直销微生物核心料促长剂枯草芽孢杆菌微生物饲料添加剂

wwwwpppp  谢谢来攻楼楼!!吃千村万乡饭的材质,办中南海职能,请以步车!!完南天与菇民!  发表于 2013-6-8 23:04

8万

论坛元老

管他效果怎么样,吹吹再说,从百度复制的,反正做食用菌的人没有几个养猪的。楼主,我替你老师做广告了。不知道你老师是不是也像你一样没有涵养。

wwwwpppp  谢谢来攻楼楼!!吃千村万乡饭的材质,办中南海职能,请以步车!!完南天与菇民!  发表于 2013-6-8 23:04
wwwwpppp  你名好.人仁涵养好,水米不吃专吃草!损友一个啦!  发表于 2013-6-8 00:41

6万

论坛元老

这个何什么的吹牛吹过头了。国内最早做微生态研究和开发的,人用的是大连医学院康白教授,兽用的是四川农大何明清教授,不过,何明清教授已经作古。随意去查查,也不见这个湖南这个何什么的。想来也不奇怪,湖南出将军,出袁隆平,现在又突然冒出个何什么的。

8万

论坛元老

何代星老先生如果知道楼主这样,不气疯了才怪,请问楼主,老先生高寿?是否还在?

wwwwpppp  谢谢来攻楼楼!!吃千村万乡饭的材质,办中南海职能,请以步车!!完南天与菇民!  发表于 2013-6-8 23:05
wwwwpppp  若它深知天下亊,何必攀亲找龙王!  发表于 2013-6-8 09:19

8万

论坛元老

微生物和食用菌应该是不同的概念,有联系,但是不一样,楼主如果有技术何必借老师之名。就是你的老师也未必精通食用菌技术,食用菌利润也不高,哪如做微生物饲料添加剂,来论坛如次表现,只能有损你老师的英名。

wwwwpppp  谢谢来攻楼楼!!吃千村万乡饭的材质,办中南海职能,请以步车!!完南天与菇民!  发表于 2013-6-8 23:05

8万

论坛元老

何代星先生自己都不敢称食用菌专家,学生又如何呢?如果楼主认为自己超过老师,又何必在食用菌论坛里吹嘘老师?这里的网友只认可有真实技术的,吹牛的很难混下去。
楼主还是退退烧,消消火,自己没有素养,就不要把你老师也搭进来了吧。

1万

论坛元老

佳明 发表于 2013-6-8 05:03
何代星先生自己都不敢称食用菌专家,学生又如何呢?如果楼主认为自己超过老师,又何必在食用菌论坛里吹嘘老 ...

小伙是你说我先,我也不想与任何人为的,你也壬看了小聪明蒋龟辶下场,关于我有否水平,你去看帖吧,笨人教学生菌物技术十万多人:我的平台现段为止无人复制,因为董亊长是行业理亊,每年各种媒体广告三千伍百万,做了十三年!!哦老师永远是老师这是天生啦,学生有强有弱是必然!!{:soso_e128:}

8万

论坛元老

wwwwpppp 发表于 2013-6-8 06:07
小伙是你说我先,我也不想与任何人为的,你也壬看了小聪明蒋龟辶下场,关于我有否水平,你去看帖吧,笨人教学 ...

这牛吹的真没水平!
培养了10多万人!!!{:soso_e128:}按一年5000个算,都要不停的搞20年
再说了,在中国一年培养5000名食用菌专业人才,有这样的机构和单位吗????

8万

论坛元老

楼主,先把嘴擦干净,这样大家才尊重你,不管你的观点是怎样的。
另外请你去看看有关辩论方面的内容。你这样只能让大家反感。你的帖子是大家看的,网络是开放的平台。

wwwwpppp  谢谢来攻楼楼!!吃千村万乡饭的材质,办中南海职能,请以步车!!完南天与菇民!  发表于 2013-6-8 23:06
wwwwpppp  以上菌株我不种,自已有根休求它,他日传承与下(料),自得其乐笑呵呵!  发表于 2013-6-8 11:51
wwwwpppp  象牙以是珍琋动物不必求,但菇民可做以上菇:鸡腿,鸡枞野生驯化种,母种河北独特独一种!!  发表于 2013-6-8 09:33