【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wwwwpppp

菌物人心声

1万

论坛元老

老梁故事会 发表于 2013-6-3 07:29
( 财政菇操作模式:官商勾结专拿国家财政做项目,菇低于成本价在市场上甩售与正宗菇民竞争市场,因有补贴他们 ...

梁伯你好,你说让上层知道呀这得慢慢来,上级最会打太极功夫了得,我还给你讲个实笑话你做学问的就明白了:  广东一伙劫匪在抢劫银行时说了一句至理名言: “通通不许动,钱是国家的,命是自己的!”大家都一声不吭躺倒。劫匪望了一眼躺在桌上四肢朝天的出纳小姐,说:“请你躺文明些!这是劫财,又不是劫色!”劫匪回去后,其中一个新来的硕士劫匪说,老大,我们赶快数一下抢了多少。那老劫匪(小学文化)说:“你傻啊?这么多,你要数到什么时候啊?今天晚上看新闻不就知道了吗。”----这就叫工作经验,这年头工作经验比学历更重要!劫匪走后,行长说,赶紧报案!主任刚要走,行长急忙说:“ 等等!把我们上次私自挪用的那五百万也加上去!”主任说:“要是劫匪每个月都来抢一回就好了”。工作很枯燥,快乐最重要! 第二天新闻联播报道银行被抢了一亿,劫匪数来数去只有两千万。老大骂道:“妈的,老子拼了一条命才抢了两千万,银行行长动动手指头就赚了八千万,看来这年头还是要读书啊!” 银行行长看到新闻联播后激动滴对主任说:“妈的,你小子可以,胆儿够肥的啊......”主任笑而不语,如卸重负暗自心想:“妈的,终于通过劫匪把买股票菇股票的窟窿补上了 !!
    如些断定是官商勾结,蛇鼠一窝!!得慢慢来,不然太极功会伤了自已!!

补充内容 (2013-6-13 10:56):
知道!不有个小伙说二师兄的事!本来想真写点么我没有发!易菇把小伙话拿下了啦!其实股股菇及菌物股在中国有六家了因有影性的啦!!

东方慧恒  你骂人太厉害了!把人都惹毛了,没人敢冒天下之大不韪...脚印也没几个人敢留下了! 这你得改改...  发表于 2013-6-13 00:57
东方慧恒  你骂人太厉害了!把人都惹毛了,没人敢冒天下之大不韪...脚印也没你个人敢留下了!  发表于 2013-6-13 00:56

1万

论坛元老

行业瘤毒还有一现象就是菌物砖家与伪科学,它们的存在也阻当了中国菌物可持续发展!几年前我也微博过,更在行业群内说过: 益利(1305268508) 17:38:21
喜传捷报:漳州市来利食用菌有限公司在南京展会上展览的“全国首创—自动套袋装袋机”引起全场轰动,当天就大有收获,有的客户一次订了两三台也有客户一次订了5条流水线。请大家继续关注南京展会,继续关注漳州来利!
益利(1305268508) 17:38:34
原始图片
飞龙菌王友清(786065443) 17:44:13
哦涂老板发了,吴友清祝他再创新高!效益来与创新!而非装砖家吹牛皮做项目拉国家财政那几个钱!!!
  诚信蘑菇人2(634321044) 22:39:54
{:soso_e113:}
诚信蘑菇人2(634321044) 22:40:06
{:soso_e113:}{:soso_e113:}日期:2012-5-9
飞龙菌王友清(786065443) 11:18:16
现在又有新招制造泡沬业绩道具获银监会资质上市与即将上市,看上不明真相股民那钱!!
飞龙菌王友清(786065443) 14:17:02
哦做项目拉国家财政叫财政菇,在市场走低价位,因为要有自己多部分老本资本回笼!拉股民股票叫股票菇走的市场高价位,卖与不卖菇没关系!菇只是当道具,贵得市民无法接收,等赚的是不明真相股民来水涨船高“红利”钱!!!
飞龙菌王友清(786065443) 15:26:51
所以真正学技术的沒有,学真技术更沒有!有的是一根试管一个菇沒见市的中国菌物首席科学家,出现了研究菌文化研究砖家,写可行性细化报告砖家,有根有据连那个工友掉的头发DNA鉴定方法都有,高产百分之二百转化率更有,进口的蘑菇生产线中国有,菌物文化博物馆有,贵得离谱菌物材质设备有,(全不锈钢等)连工作无菌衣帽都防静电进口,剪短发洗头白大褂不能种菇!
飞龙菌王友清(786065443) 15:43:37
这有那有技术有道具有,就是菇没有!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

1万

论坛元老

我踏入(微生物)菌物前因背景: 我十八岁那年, 因科技示范胆子大种了七亩黑稻,此米不能当主食吃后下力干活身子软,因是糯性的。酿酒可以,所以认识了酿酒微生物根霉和酵母菌!那时乡下没有电视,全乡只有一台电视在二里路外的公社!我一乡下人家底又穷,没有脸面资质去乡里看电视捜集资讯!因父亲担煤碳被公路上汽车轮螺丝破开了脚背面主筋动脉失去了主劳动力资质只能拿半劳力的六分工!受伤的第三年分田到户。而现倒好有粮又不能吃,也吃不起当时邵东孙求生老师卖三元一斤的米呀。我在早一年科技报上看到的,看的地方是县图书馆,我得重返图书馆看,他们一月就归档,早一年记录发财资讯只写了个地址价格什么,日期报名都没写。我把我因种黑稻发财梦现又被乡亲们笑我傻的处境及我看着粮还饿肚皮的实情亊跟当班的县读书馆姑娘一说,她也用手挡着嘴在笑,那知那时下午二点了饿得我肚里胃里在排山倒海沸腾叫。边笑然后看着我脸面发白,就迅速止了笑!(知道没有科技资讯或不全面系统即伪科学要出人命了)停片刻就认真对我说:这亊等我父亲回来才查新过刋!(就是旧报纸杂志啦的意思)(吴友清菌技人生传奇待续)

2万

超级版主

欢迎这位新人来到易菇论坛,发现你其实是位深藏不漏的从业者,很高兴你与大家畅所欲言,分享经验。小小建议:
1、文字尽量用中号字体并适当分段,一是满足年龄大的长者看起来方便,二是方便其他人阅读。
2、与文章无关的图片尽量少上传或者上传像素小一点,这样便于网友打开你的帖子和减少网站的内存,减少服务器的负担。
非常感谢你来到易菇论坛,祝你在这里交流快乐!不当之处尽情见谅!

1万

论坛元老

采菇丫头 发表于 2013-6-3 18:18
欢迎这位新人来到易菇论坛,发现你其实是位深藏不漏的从业者,很高兴你与大家畅所欲言,分享经验。小小建议 ...

谢谢美女对我的为人与我的议题的赞许!希望常看看出谋挖掉影响菌物可持续发展非技术的行风瘤毒!!哦以后我会努力,尽量完美!!

1万

论坛元老

我踏入(微生物)菌物前因背景吴友清菌技人生传奇)话说县读书馆期刊姑娘说等他父亲回来才可査阅已归档过刊,我大约等了一个半小时,实在肚坚持不了,咬几次牙,花了三分钱买了个面做发酵花圈吃,那时我常宁物价这样的:二两带猪肉碎粒八分钱一碗,米一毛柒一斤,没分田还没米卖的,一毛可买三个里面放丁点白糖的面包,下午三点半到四点了吃中午又过了,人民自然认为面包里面有“丁点”卖完了,只剩下刷点红糖水的圈面(我那叫花圈面)本来一毛钱三个的我只拿出三分钱, 我讲实在饿了一看我脸面饿得发白了二话没说叫我抓,我一手递钱另一手折开一白布盖的面圈就吃上,三几口没了我站在还不移步因眼在看有否汤米粉的开水看了一圈见没我只好实话直说我肚饿你们把汤米粉开水倒掉了吗我想点吃,呀刚才拿里屋去了见我样二话没说七成热的米粉营养水来了,大约有个七波米度浓度免费营养水(因汤一天了有生意和汤太浓会参水的)边吹冷边吃放下碗就转身向县读书馆赶路(在城北门方向)全程一屯饭用时十七分钟左右!!只等约五六分钟,就听那美女说他爸爸回来了我一看室内没来人呀,其实姑娘比我内心一样急他父亲在进馆内大门她就提示我了,我想迎上去后来又想等姑娘介绍我补充这样效果好些,果不其然,姑娘看我没移步起身又坐下了,她起身就向门外走迎向父亲,边走边说在读书室门那,停三分钟父女谈话不到,姑娘手一指上我,她父亲也看到了,我眼直望门口我看到罗伯我们四目一对,脚一蹬早直冲来到他们身边了罗伯直问么报日期我说是科技报吧日期记不了了,这时下午时间四点半,他说半小时得下班,即是我马上找到你也一下查不到,你还得一个小时回去的山路,不如这样叫我写出刋号时期什么的,我一听丈二的和尚摩不到头眼看着他,傻得一句说不出,心又急心想我得要一年饭,父母妹妹怎么活呀,面这个样{:soso_e150:},他说别急只要你见过的内容我们一定有,我拿出手写的孙求生老家邵东的地址说:我得找到黑稻米他在那卖就行了,还说虽不能作主食可酿米酒!他说你思路是对但你马上回去写信,你找到卖米地址人家如不收我的怎办,还得一路费运费,叫我明天再来亲自找他。后来才知所等的人是罗尚成馆长,这是我一生第一个认识恩人和知识分子,真正为民着想的文化人,二十多年后我从北京带了我写的出版菇类科技想馆藏,询问打听了三天找罗伯未果我流泪了。其实我现在写也是带泪写的,与现在知识份子比无语!!待续

东方慧恒  现在的知识分子,很多是满脑子票子,却不去做实事!老想着出人头地,花天酒地...  发表于 2013-6-13 01:06

8万

论坛元老

你先别哭了。
听我说两句,看完你上面的帖子,我都哭了!看了三边哭了三边,比通宵卖菇还累!这几天菇少,想着能轻松点,可楼主你的光辉事迹一直深深地吸引着我,、、、、您也考虑考虑我们的理解能力,我们白天种菇,晚上卖菇,我们容易吗?

1万

论坛元老

为回网友话外一帖:真名;真人;真亊;真情!感恩!!我努力力求完美!!
不名利;不铜臭;不歪;不牛;不疯!痛恨!!这些不求索我永远完美!!
         吴友清菇技人生,传写江湖!

补充内容 (2013-6-4 20:08):
小将,是我写后真情后的表象,是很淡定的!你晒过秋冬平菇,夏天杀菇虫特效的药!特求你晒真相!请用春的笑脸迎接天下菌物人的春天早到来吧...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

还是我1977  淡定情绪后再写吧!  发表于 2013-6-4 18:34

3万

论坛元老

附议47楼提议:楼主您也考虑考虑我们菇农的理解能力,我们白天种菇,晚上卖菇,我们容易吗?

东方慧恒  我白天上班,晚上加班聊天到12点,再看论坛到...没有时间概念,早上5.30起床,六点多吃饭..  发表于 2013-6-13 01:10

1万

论坛元老

wwwwpppp 发表于 2013-6-4 16:57
为回网友话外一帖:真名;真人;真亊;真情!感恩!!我努力力求完美!!
不名利;不铜臭;不歪;不牛 ...

小将,我是写后真情的表象!很淡定的哦!你晒过秋冬的平菇,晒过夏天杀菇虫病特效药!吴友清代表天下菇民特求你晒一下真相!!!!让你晒出春天般的笑脸,去迎接天下菇民真正的春天早日到来吧!!

还是我1977  你怎么把我头砍了?人要是没了头,都跟缩头的王八一个样了。您还是拿个瓢,挡上自个儿的脸,照着镜子看自己吧!  发表于 2013-6-4 20:41