【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wwwwpppp

菌物人心声

6万

版主

全局而深度的思维!看来绝对是老手,不是新手!

2万

论坛元老

对于我等当年被财政菇干掉的普通菇农来说,不时见到有这些股票菇财政菇倒下的消息感觉非常解气,终于风水轮流转了。{:soso_e185:}

1万

论坛元老

谢谢梁伯褒奖!{:soso_e183:}! 但我还得继续努力!得告诉全天下真正菇民怎么破解不被财政菇股票打压方案!!功克他们的围城!!那时作为吴三公的吴姓后代的我才值得梁伯褒奖{:soso_e100:}!哦我叫吴友清。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

1万

论坛元老

老梁故事会 发表于 2013-5-30 07:56
你有深刻而现实的感悟,不简单!!

谢谢梁伯褒奖!{:soso_e183:}! 但我还得继续努力!得告诉全天下真正菇民怎么破解不被财政菇股票打压方案!!功克他们的围城!!那时作为吴三公的吴姓后代的我才值得梁伯褒奖{:soso_e100:}!哦我叫吴友清。

本帖子中包含更多资源

1万

论坛元老

dearhdx 发表于 2013-5-28 12:50
我也是新手,也是刚注册,但准备种点平菇

哦先{:soso_e181:}!老手是从新手过来的,认识新朋友做益友,从益友成为老朋友这是个过程!没这过程我什么人也不认识,现很高兴认识你,将来成为益友加老朋友!!种菇有辛苦也有甜辛苦是过程,甜蜜是收获!没有过程就没收获!!哦我种菇有很多年历史了早年只自己种收获的金钱,后来在北京找到教会帮助别人种菇也有收获的平台,同时我收获了比金钱更有价值那是学生与益友!一干就十三年!!约教学生十多万人吧. 哦你种平菇也要把技术学精!只有精通才有钱赚,祝你成功!

本帖子中包含更多资源

11万

论坛元老

观点很好,完全同意。

论坛元老

{:soso_e100:} 不能一概而论,也要学会适应,不能只发牢骚,呵呵

1万

论坛元老

老梁故事会 发表于 2013-5-30 08:02
全局而深度的思维!看来绝对是老手,不是新手!

再次谢谢梁伯褒奖{:soso_e100:}{:soso_e183:}!!但我个人怎么努力能量声势不大。我高呼自显得无力!某些品种降得到菇农摘血价但还是有热钱在重复同菌株去投,一投就小即二个亿多的八个亿真害死纯菇民了!但难题还得破解,我继续努力吧{:soso_e100:}。
    我从业三十年吧,一直是研究实施食药用菌抗市场风险与技术风险!{:soso_e100:}哦在北京十三年教了中国与世界本行业学生约十多万人吧哦平台是人家的所以我没得名利!!除了国内技术支持国际上最代表的是澳洲,韩国及莫斯科。
       哦你那雪白的扎口平菇袋解口就出死菇。你们说原因是营养跟不上是不对的。扎口是北方做平菇的普遍现象是某求省亊省工但害处很多,在南方扎口菌种萌发就得松口透气不然做不出菇来影响产量等。你菌袋雪白已达出菇生理表象但解口后死菇呈杂色是有害气体在袋内积累引起死菇重要特证是袋下方没死或少死因为气体上上散的,再死菇呈杂色是有害气体不同浓度与种类作用结果,解决办法是先用颈圈加纸封囗降温别加湿增加通风量后熟几天这样有害气体散发了菌丝会变更浓密你用手去扣比对比硬多了(可用没处理几袋参照对比)后熟到有原基出表象加湿常规管理出菇!(有害气体使细胞间营养传递受阻,古代有蒸人排毒一说打通病除,但菌袋不能蒸呀)(小项早知我有几年了!)

本帖子中包含更多资源

dearhdx  哎呀,看不懂啊,差距挺大的,蛮打击人的  发表于 2013-5-30 23:03

1万

论坛元老

wwwwpppp 发表于 2013-5-30 18:14
哦先!老手是从新手过来的,认识新朋友做益友,从益友成为老朋友这是个过程!没这过程我什 ...

很希望能和您成为朋友,到时可能会有很多问题来麻烦老师了。呵呵

论坛元老

看起来有点像梵文,看来真经不易读啊{:soso_e163:}