【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: hbcxsyj8

为客户着想,做良心机械!

金牌会员

还是我1977 发表于 2013-5-22 18:38
我对贵公司的机器很感兴趣。

请问cxz-5适合装以棉籽壳为主料加20%稻草的培养料吗? ...

亲!你好  你说你的原材料主要是棉籽壳和20%的稻草。如果是种平菇的话袋子在14-37公分以内的,用立式机效果会很好下料比较快!(立式机适合装平菇、金针菇、菌种、鸡腿菇、秀珍菇等短袋子用户)如果袋子长度在14-60公分以内的,就用cxz-5或者cxz-4的(松紧长短均可调)!

金牌会员

田鸿 发表于 2013-5-22 21:06
做机器的都言之凿凿的说自己是为菇农着想,只是口号和实际就是两码事了。我们这行装备水平实在是不敢恭维, ...

你只看到我们的成果,却没看到我们成果背后的劳累。你有你的选择,我有我的坚持。你否定我们的机械, 我们决定我们的品质。 你嘲笑我的做工粗糙,还不受人赞赏,我叹你只是语言的巨人,行动的矮子!

6万

论坛元老

hbcxsyj8 发表于 2013-5-25 09:35
你只看到我们的成果,却没看到我们成果背后的劳累。你有你的选择,我有我的坚持。你否定我们的机械, 我 ...

这不,点到痛处而气急败坏了。

8万

论坛元老

等你的视频

金牌会员

田鸿 发表于 2013-5-25 10:05
这不,点到痛处而气急败坏了。

您说:(做机器的都言之凿凿的说自己是为菇农着想,只是口号和实际就是两码事了。我们这行装备水平实在是不敢恭维,与行业生产规模简直不成正比。学学小日本吧,把每个细节都做好,从整机设计,材料及防锈处理,部件加工精度,装配精度等都做好,不要随意找几块钢板,几块铁皮,几块控制板就把机器山寨出来卖钱了。)那你何不从日本订购机械?您对机械那么有研究,怎么没有把你那种精度的技术发挥出来呢?对,我们是没达到你想要的那种精度,但是最起码我们自主研发。不会再语言上攻击别人!我们的机械都是申请的专利,你怎么能说我们随便找几块钢板,几块铁皮,几块控制版就把机器山寨的出来卖,那么我想说,既然国家批准了我们的专利那么只能说国家就是一个山寨国!

田鸿  扯,接着扯。  发表于 2013-5-25 12:21

金牌会员

还是我1977 发表于 2013-5-25 10:38
等你的视频

cxz-6的新款全自动电控装袋机视频已经拍摄出来了!可以看看。cxz-5的视频还在拍摄。谢谢!http://www.tudou.com/programs/view/Gr_dCSnSPLg/

8万

论坛元老

hbcxsyj8 发表于 2013-5-25 10:47
cxz-6的新款全自动电控装袋机视频已经拍摄出来了!可以看看。cxz-5的视频还在拍摄。谢谢!http://www.tud ...

这个也不错!价格呢?挑的俺眼都花了{:soso_e134:}

hbcxsyj8  这个是9800块一台的!  发表于 2013-5-25 17:20

金牌会员

hbcxsyj8 发表于 2013-5-25 10:43
您说:(做机器的都言之凿凿的说自己是为菇农着想,只是口号和实际就是两码事了。我们这行装备水平实在是 ...

哈哈!有没有扯你说的不算。