请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

为客户着想,做良心机械!

金牌会员

做网上销售已经有1个月了,每天接到的客户电话和信息也很多。因为我们的客户群大多都是农民朋友。刚开始接电话 也遇到很多问题,有好多农民朋友不会说普通话,以至于一个问题我要问好几遍才能听懂!有些是刚开始从事食用菌种植行业,想在我们公司购买,装袋机和扎口机等食用菌机械设备,因为他们没有使用过这种机械,不知道机械是怎么操作的。以及我们的机械品质好不好价格为什么比别人贵?我都一一为他们解答,他们也很感谢我!我知道这是作为一个销售人员分内的事情!
    刚开始有很多人都来询问我们的机械,但是由于价格的问题都没在联系了。有好多都是在阿里和淘宝先看了很多家的机械价格,然后在每家的对比,哪个便宜哪个好用买哪个!这正是印证了那句话:“货比三家嘛”!或许有的买家在购买机械的时候,刚开始并不注重机械的品质,而是先对比价格的,先把价格定好了在来谈质量。因为我们的客户大部分都是来自农民朋友,一台上千块的机械(不含运费及其它配件)对他们来说是比较贵的,在经济条件上或许比较困难!在就是怕买便宜的机械,回家用不了多久就坏了,而且性能不好功能也不齐全。有很多打电话或是旺旺上来询问价格,我们都是推荐我们公司(cxz-5)销售的最好,性能好质量也过硬的机械!但是价格上都说贵了。也有好多都直接说自己经济条件差,叫便宜点。所以我意识到,不同的客户要推荐不同价格的产品。对于这样的客户,我们就给他推荐了价格适中,性能和功能都不亚于(cxz-5)的机械。给他们在价格上做了优惠还送了很多易损物件。
    正是我们为客户着想的理念,他们马上就付款定下来了!而且我们的服务质量都是三包,他们有任何问题都能随时联系我们!让他们买的放心。用的顺心!

为客户着想,做良心机械!成了我们公司的代言词。以至现在还未收到任何人的质量投诉哦!我们坚信只要做出质量过硬的机械,就不怕机械销售不出去。就不怕同行的竞争而损失客户啦

3万

论坛元老

行{:soso_e179:},哪的?先看看装袋机。

1万

论坛元老

能给个视频看看么?

金牌会员

平菇叶 发表于 2013-5-21 11:11
行,哪的?先看看装袋机。

你好!我们是湖北长喜食用菌机械制造有限公司的!欢迎前来洽谈!{:soso_e191:}
   http://hbcxsyj6.cn.alibaba.com/公司阿里巴巴旺铺地址

http://shop101979136.taobao.com/公司淘宝店铺

公司机械里面都有的可以去看看,谢谢支持!

金牌会员

wangwenqiang 发表于 2013-5-21 20:18
能给个视频看看么?

http://v.youku.com/v_show/id_XMTg2Mjc3OTMy.html 长喜平菇,金针菇,鸡腿菇。秀珍菇可用的立式装袋机视频!欢迎参考询问!谢谢支持!
   http://www.baidu.com/s?wd=%E9%95%BF%E5%96%9C%E8%A3%85%E8%A2%8B%E6%9C%BA%E8%A7%86%E9%A2%91&rsv_spt=1&issp=1&rsv_bp=0&ie=utf-8&tn=baiduhome_pg&rsv_sug3=4&rsv_sug=1&rsv_sug1=3&rsv_sug4=140百度链接 长喜网站!可点击参考。谢谢

8万

论坛元老

我对贵公司的机器很感兴趣。

请问cxz-5适合装以棉籽壳为主料加20%稻草的培养料吗?

hbcxsyj8  可以装的,有的地方的原材料是玉米芯为主,或许会存在一点卡料的现象!用立式的比较好 (袋子14-37公分以内)  发表于 2013-5-25 09:23

1万

论坛元老

我看看,有兴趣

8万

论坛元老

谁用过楼主cxz-5  cxz-4机器装过平菇袋子?请现身说法

6万

论坛元老

做机器的都言之凿凿的说自己是为菇农着想,只是口号和实际就是两码事了。我们这行装备水平实在是不敢恭维,与行业生产规模简直不成正比。学学小日本吧,把每个细节都做好,从整机设计,材料及防锈处理,部件加工精度,装配精度等都做好,不要随意找几块钢板,几块铁皮,几块控制板就把机器山寨出来卖钱了。

南洋客  还不好用,用过才知道。  发表于 2013-5-22 22:26
loong  还卖高价。  发表于 2013-5-22 21:15

2万

论坛元老

cxz-5有视频吗?