【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 小小菇民

自制臭氧发生器

2万

论坛元老

sjt232 发表于 2013-5-5 12:48
淘宝上有臭氧发生器组件,5克的一套才50元,组装一个50克的臭氧机700元足够,够一个300平米大棚用。 ...

50克的够一个300平米大棚用啊?真是太感谢您的分享了,不过关健是我没有网银,冒汗.............

论坛元老

sjt232 发表于 2013-5-5 12:48
淘宝上有臭氧发生器组件,5克的一套才50元,组装一个50克的臭氧机700元足够,够一个300平米大棚用。 ...

你说的50元一套5克的臭氧器组件我是没有在网上找到,照你说的700元就能组装一个50克的臭氧机,那为啥人家厂家五十克的就要四五千呀,你见过哪个厂家生产的臭氧机一台里面装了10个臭氧片或者更多,这不是简单的累加效用那么简单,这是我的个人看法,版主不要见笑呀。{:soso_e113:}

金牌会员

我是新手,不知道臭氧发生机比传统的气雾消毒好多少,还请老师指点

中级会员

在接种箱这个小范围内使用效果很好的

高级会员

臭氧机在养菌阶段能使用吗,臭氧对菌丝有影响吗,我是新手,谢谢老师们帮忙解答下

论坛元老

小蘑菇123 发表于 2013-5-6 09:33
你说的50元一套5克的臭氧器组件我是没有在网上找到,照你说的700元就能组装一个50克的臭氧机,那为啥人家 ...

在淘宝上找过,3克的臭氧片几十块,片式的。TD网上卖的成品臭氧机,从图片看,就是两个臭氧片加两个风扇。臭氧片与臭氧机价格相差那么大,一个原因是生产制造销售成本,另一个就是产品可靠性了,这一点DIY的应该有差距的。

jh8137906  很赞同你的说法,大的臭氧机不是1+1的问题了。1.现在卖的臭氧片使用寿命短,几个月就要更换,现在是用臭氧管了。2.稳定性问题3.耗电量  发表于 2016-7-23 08:45