【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: tian821120

想说爱你不容易

2万

论坛元老

相比之下我的菌龄比你长得多,可到如今还是一事无成(要不怎么叫差两分?)。种菇的苦累故事真的是多得几个箩筐都装不完,本也想写写种菇的故事,怎奈打字速度太慢,一摸键盘头都大了。要我打像一楼那么多字我得打3天

2万

论坛元老

走过了艰难困苦的那段路程,现在你正迎来事业的新篇章,祝愿你的事业能越做越好!看过你的肺腑之言,非常理解你投身食用菌所面临的一切。目前各方面条件基本就绪,把握机会,选准方向,尤其是在栽培品种和栽培模式选择上,不仅要自己刻苦钻研,还要多向咱论坛的老师们请教,我相信老师们会帮助你这位踏实苦干的年轻人的。做好规划,关注细节,有志者事竟成!

金牌会员

读君一贴,才发现我所面对的仅仅是芝麻大点的小麻烦,学习了。坚持.......

论坛元老

除了理解   就是佩服  换位是我    我想我可能做不到你这样
心酸都过去了    你永远都能笑到最后

tian821120  谢谢,这么晚还没休息哦  发表于 2013-3-6 23:54

论坛元老

努力奋斗   以你为目标{:soso_e130:}

2万

论坛元老

追求 发表于 2013-2-23 08:05
笨笨,佩服你的勇气。我种菇20载还是一个小菇农,关注你的液体菌种2年了,我也搞了一个200升罐,接种很不理 ...

罐子种没问题。就是从出锅到接种这个环节找不到问题出在哪里?麻烦死了2年了。

金牌会员

这是真实的个人辛酸经历感受,不是写小说,不过楼主的文采也确实不错{:soso_e179:},论坛有你更精彩{:soso_e163:}

论坛元老

我和你的经历差不多。但是现在还在你最后一个环节