【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 东方慧恒

【故事】善意并非出自善心

4万

论坛元老

哪位大师能把癞皮病医治好才是真正的科学呢!骗人的伪科学就像癞皮狗一样也是以善言忽悠傻子上当的啊!

善、是做出来滴、不要相信说出来的善语,恶、就埋在善言的下面滴!伪科学就是以欺骗他人为目的产生滴!

补充内容 (2013-2-15 07:32):
能对上号的家伙他自己无意中就自己对号入座去了,这才是不争的事实呢

11万

论坛元老

旧帖子删除了,不等于人家心里没有了。现在懒得跟赖皮费口舌,在我权限内请其出去,免得噪音扰人。

11万

论坛元老

shengshui:  如果不是污言秽语骂人的话,我是不会删帖子的,呵呵,有这方面倾向的要注意啦,如有,一定删除。
这个要判断倾向而非语言本身:比如问候人家母亲这句话,朋友之间这样说一定是好意的,但换了一个斯文流氓或者斯文对付流氓,那就另一个意思了。

4万

论坛元老

请问楼主“东方大侠”、每天闲的无事可做就守在电脑旁吹牛B、鼓卵子、没看到过食用菌栽培、没看到过食用菌工厂化、就知道发酵制药那点流程理论就能忽悠一些专家学者和一些傻B上当算是“善”呢?还算“恶”呢?{:soso_e128:}

8万

论坛元老

不大不小菇 发表于 2013-2-14 13:30
旧帖子删除了,不等于人家心里没有了。现在懒得跟赖皮费口舌,在我权限内请其出去,免得噪音扰人。 ...

支持鄢老师!
我作为"我的故事"版块版主严正声明:不欢迎李军所拥有的一切用户名的发帖。
我将在我的权限内请其出去,免得噪音扰人。

生化技术4  将科学真理定义为“噪音”请出去,把愚昧无知,野蛮构陷留在论坛上,你们几个“善类”就可以大肆“行善”了,呵呵,恭喜你,答对了  发表于 2013-2-14 16:51

禁止发言

禁止发言

4万

论坛元老

不大不小菇  还知道往杨树木屑里加木质素。  发表于 3 小时前

李军可能还知道往香菇培养料里面加“黑熊粪”种出来的香菇就是“熊掌”味道的香菇呢,{:soso_e113:}往平菇培养料里面添加“臭蛤蜊肉”种出来的平菇就是“鲍鱼”味了,{:soso_e113:}他自己直接往黑木耳培养料里面喷粪就能长出“又黑又厚”优质黑木耳呢.....{:soso_e114:}{:soso_e128:}

补充内容 (2013-2-15 07:35):
你在论坛上瞎忽悠的的所作所为难道不是吗?

2万

论坛元老

如果大家要理论一下的话,请各位拿出真凭实据来,事件的起因和结果一定要讲清楚,不要这么吵下去好吗? 弄得不了解真相的后来者一头雾水,弄不清楚谁是谁非,再说啦,有些人不受欢迎自己还不知道吗?还非得用脚?

2万

论坛元老

shengshui 发表于 2013-2-14 20:48
如果大家要理论一下的话,请各位拿出真凭实据来,事件的起因和结果一定要讲清楚,不要这么吵下去好吗? 弄 ...

这脸皮厚可真是天下无敌,悲哀呀................