【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蘑菇人

食用菌技术员报复老板让5千斤杏鲍菇变畸形

禁止访问

4万

论坛元老

小张同老板订有劳动合同吗?要是没有就同老板说我不干,他总不会强迫你干,也不用报复吧。

菇往菌来  小张的遭遇取决于他和老板两个人之间的心态而不是所谓的什么狗屁合同。指望凭一纸合同就能规范老板的行为只是一种善意的谎言。  发表于 2013-2-1 09:16
不大不小菇  一般这个合同是有的,但是单份,老板有,小张没有,这是目前的常态。  发表于 2013-2-1 07:55

禁止访问

8万

论坛元老

埋了可惜了,可以当2013年 新款隆重上市。

王建来  7哥,就是7哥啊!~真会利用!!  发表于 2013-3-21 18:42

金牌会员

埋了可惜了,可以当2013年 新款隆重
上市。

金牌会员

各怀鬼胎,打着自己的如如意算盘

金牌会员

各怀鬼胎,打着自己的如意算盘。老张走了,给老板与小张都带来了机会,老板想省钱,小张有发挥的舞台。小张认为可以从月薪2千翻几个跟头,作为一个新手,把自己卖了个好价钱。老板认为,省了一大笔指出。结果老板没加钱,活没少干,小张,创造了价值却没收入,在心里极其不平衡的情况下,小张没有选择离去,而是选择了报复,最后酿成损失。其实,即使有合同又怎么样,你要真的走了,老板还能报警去?如果在外面把自己卖了月薪万元的价格,那个2千元又算什么呢。结论就是,小张的报复心里太强,老板太扣。

金牌会员

不大不小菇 发表于 2013-1-30 10:44
杏鲍菇库房到24度基本上人进去就能感觉。这种情况只能是短暂升温,时间长些菇会全部死掉。
    这个报 ...

{:soso_e185:}支持!顶起!我也是做杏鲍菇的,刚从大学出来进这行做起新学徒,希望一路能走好吧。

中级会员

本人是小张一条裤子长大的,知人知己,小张的为人我清楚至于记者所报道的纯属偏袒厂方不知道背地里收了多少好处整个事情的起因源于小张口头得罪了老板并不是所谓的报复这样报复对小张没有任何好处。小张说平日就看不起这个老板,小人在他心里就是个好人像我这种老实做事不图表现的人在他心里就是“牛”。记者拿小张走之前没拿工资来说事儿违背了自己的良心小张也想拿工资但是事情发展到这个地步你认为老板会给小张工资吗?傻子都知道“不会”其实小张都不知道是什么原因导致菇长成这样子的而就在小张快要离开厂子的时候菇出现了问题刚好也得罪了老板,老板就此泄愤。这就是小张跟我说的实情,小张才二十岁人生阅历短遇到如此老板他有口难言一个大老板想整一个刚出社会的青年很容易只能说明人心险恶。望以后同是置身于这个行业的青年多多小心人心隔肚皮。你真心待人别人未必会真心待你、

machine163  再有心机的年轻人也斗不过蠢得像驴一样但实力雄厚的老板!  发表于 2013-3-7 15:32

1万

论坛元老

这个菇帽上出现疙瘩的的现象,我也遇到过,高氧再加温差刺激或者湿度刺激就有可能形成