【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 还是我1977

老婆回娘家后

8万

论坛元老

福田牌补水器,不用不知道,一用就知道,
用了还想用,用了你叫好,他也叫好,大家都叫好!

8万

论坛元老

继续吹——
话说这一路,一前一后两辆摩托车,姑夫带着姑姑在前面走,我在后面跟着。
这一路,过了一村又一庄,过了一山又一水。
这里程表唰!唰!唰的往上那个翻啊!
我的心——那个趟血啊!
我的头——那个嗡嗡的作响啊!
我的油——哗!哗!哗的烧没了!{:soso_e127:}

5万

论坛元老

还是我1977 发表于 2013-1-1 19:51
继续吹——
话说这一路,一前一后两辆摩托车,姑夫带着姑姑在前面走,我在后面跟着。
这一路,过了一村又一 ...

77老弟,趁着弟妹不在,又想上哪去相亲啊.

还是我1977  嘿嘿!恩呐!  发表于 2013-1-1 21:44

2万

论坛元老

还是我1977 发表于 2013-1-1 19:51
继续吹——
这一路,过了一村又一 ...

娶媳妇进门时还有这感觉吗?{:soso_e113:}

2万

论坛元老

一次同学在网吧换了一个QQ头像,转过来对我们大喊:快过来看,我头像牛B吧。{:soso_e113:}

persist  像死了  发表于 2013-1-17 23:11
xxx_whe  应该是头像像牛B  发表于 2013-1-3 15:24
差两分  像牛逼  发表于 2013-1-1 22:24
不大不小菇  像!  发表于 2013-1-1 20:38

8万

论坛元老

那个冬天,成了我一生最难忘的寒冬!
那个叫冷啊!
自从那天跟老婆第一次见面后....
我有了噌饭的地方{:soso_e113:},单趟30公里,来回60公里,油钱二三十块,算算还是比吃饭店划算多了
一晃半月
那天,老婆似看玩笑非开玩笑得说;“明天起你不要来了。”
“啊”!我心一惊,心一沉,稳住!稳住!
时间  哒!哒!哒!过去三钟...
“这个”
“哦!
“那我明天就不来了,你把这几天的油钱给我算一下

8万

论坛元老

没想到,这女子比我还抠;“那你还得算给我们饭钱呢!
“啊!{:soso_e126:}还要跟我要饭钱!{:soso_e140:}
“我给你家干活{:soso_e123:},还没跟你算工钱呢!{:soso_e146:}

2万

论坛元老

一个人骂另外一个人,我真想向你脸上吐一口狗屎
想起当年俺们宿舍一个们抢别人的包子吃,边吃边说:就这玩意儿,只配塞屁眼。{:soso_e113:}
想起小时候,小学老师骂一个学生:我一巴掌就把你踢出去了,我们想笑不敢笑

还是我1977  靠!  发表于 2013-1-1 21:25
loong  日,大牙差点笑掉了。  发表于 2013-1-1 21:12
不大不小菇  很好。  发表于 2013-1-1 20:40

8万

论坛元老

不给油钱,自然还是天天要去噌吃噌喝的。
这一晃,又是半个月过去
家里人天天不见我的人,朋友们也都找不到我的人
兄弟打电话来问;”最近,咋老不见你的人,在干嘛呢?
“我现在在一家公司公关部上班呢?
“那家公司啊?多少钱一个月啊?”
“包吃包住,没有工资。”{:soso_e113:}

湘西男孩  蛮幸福的吗,可不要亏自己哦,嘿嘿  发表于 2013-1-1 21:17

8万

论坛元老

又一天,又赶去噌中午饭
到了丈人家,丈母娘和老婆都在家,看看钟头才9点多一点点
开饭还早,想办法弄点吃的{:soso_e124:}
丈母娘泡了一杯茶过来
我笑道;“这一杯茶也不够填肚子的啊!
“丈母娘唉!我这个女婿你们道是乐意不乐意啊!
丈母娘和老婆一听心想,哪有这么问的啊!两人两眼对两眼呵呵的笑....
我追着问;“你们给句痛快话,到底乐意不乐意。{:soso_e116:}”
丈母娘和老婆被弄的哭笑不得了
“你们要是乐意,就赶紧烧吃的去。{:soso_e151:}
丈母娘笑呵呵地说;“你想吃什么啊?
“我要吃鸡蛋”!{:soso_e113:}

在绍兴,新女婿上门,女方要是乐意或同意,就会烧水煮蛋让你吃(打碎了在水里煮,蛋黄不破,起锅后放白糖)
丈母娘笑呵呵进厨房了
老婆向我翻翻眼{:soso_e122:}
一会儿,丈母娘端着两碗热腾腾的鸡蛋出来了
我探头一看,我的娘啊!{:soso_e126:}一碗里有8个鸡蛋
丈母娘笑呵呵的端到我面前;“快吃吧!
这下完了!我心想这8个蛋我怎么吃的下去啊!
“吃!豁出去了!{:soso_e130:}一口一个,{:soso_e124:}一口一个。{:soso_e124:}

对面老婆也开始吃了
稀里哗啦!..稀里哗啦!....{:soso_e124:}
正在快要吃好之时,一不注意老婆把自己碗里的6个蛋倒给了我
老婆朝我笑笑;“你吃吧!我吃不下了。
偶!偶!偶的天!{:soso_e126:}{:soso_e127:}

东方慧恒  不过你太能吃了!  发表于 2013-1-4 08:20
东方慧恒  你说的荷包蛋习惯和我们这里一样,haha  发表于 2013-1-4 08:19