【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

老婆回娘家后

8万

论坛元老

元旦 全国人民都放假
早上我送平菇回到家,老婆冲我笑呵呵地说道;“我今天也要放假,我要回娘家,嘿嘿{:soso_e121:}
一年忙到头,难得清闲,老婆要回娘家玩几天,我怎能不答应,但还是要假装为难的样子  瞪着眼说道;“这个!这个!娘西屁!平菇谁来摘?我一个人还不得累死?
老婆一听我的话,反应比吃了老鼠药都还要快,大声吼道;“我回娘家,你一个人摘菇,晚上早点睡,不许出去,听明白没有?
我自觉的一个立正一低头;“嗨”!

开车送老婆儿子去公交车站,边开车边对老婆说;“带钱了吗?
没等老婆回话,俺掏出银行卡;“拿着 随便花{:soso_e129:}
{:soso_e144:}俺知道俺老婆是从来不会乱花钱的{:soso_e144:}
老婆呵呵笑道;“呦!派头大来西个,信不信我给你花完了?
“不花完别回来”!{:soso_e116:}
要的就是个派头{:soso_e129:}
“再见老公!
老婆儿子下车去等车了。
“老婆,衫铀拉拉{:soso_e139:}”
老婆甩甩包;“不要拉了,再拉要闯祸个啦!
老婆回娘家了{:soso_e151:}

4万

论坛元老

衫铀拉拉,啥意思呀,我们这人说南方人说话喔里蛮,意思就是几里哇啦,听不明白的意思。{:soso_e112:}

unsamesky  估计是啥有拿拿……  发表于 2013-1-3 21:40

8万

论坛元老

老婆回娘家了{:soso_e113:}
发自内心的开心啊{:soso_e113:}

回家——开空调  ——上网{:soso_e113:}{:soso_e104:}
老婆在家时,开空调上网那是绝对不允许滴!那是官僚主义作风,那是会被戴上高帽子批斗滴!开空调上网是严重违反建设节约型家庭有关条文滴!是不符合目前基本家情滴!在今后很长一个时期内,走节约型的发展道路是我们家庭必然的战略选择。老婆在第十八次家庭大会上说。
乘 老婆回娘家的机会,我就腐败一回{:soso_e144:}
开空调{:soso_e104:}

4万

论坛元老

看来武林高手要改革开放一天了,悠着点啊..........{:soso_e144:}

8万

论坛元老

老婆刚刚发来短信;老公今天辛苦了!
给她回复;为老婆服务!永远忠于老婆!{:soso_e113:}

论坛元老

我还以为是立马掏出电话给谁打电话呢,原来就是开空调腐败一回啊{:soso_e101:}{:soso_e128:}

8万

论坛元老

老婆回娘家了
晚上外出 这条戒律是绝对不能违反滴!
想网上泡MM聊聊天,一时半会又找不到,真急人啊!

1万

论坛元老

这下萝卜白菜咸干菜的命了哦,饭都没有人烧了哦,不过算算还是挺合算的,换来几日自由之身,那个应招女顺便叫,既不违反政策,也不亏待自己。{:soso_e113:}

11万

论坛元老

假洋鬼子,还傻鼬拉拉呢?今夜看你睡不着了。

8万

论坛元老

《初识老婆》
那是一个寒风呼啸的深秋....
她像冬天里的一朵雪花...飘到我面前{:soso_e113:}
........
老婆的姑姑是嫁到我们村的,她一直想把她侄女说到身边。
她姑姑就在村子里对合适的男青年进行一一摸索 排查
咱{:soso_e104:}那时不说是千里挑一,也算是百里挑一的{:soso_e113:}
那天,约定时间去相亲......

现在插播十五分钟广告.......