【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 菌哥

食用菌生产过程中的消毒是对生命健康的蔑视

1万

论坛元老

刀狼 发表于 2013-5-19 15:07
下次再发现你“人倒峰”在各个会议场合“闭眼朝天”瞎咧咧、必须把你卵子挤出来喂狗吃,如果会议举办方的二 ...

刀狼,不是人,一看,就是**!一点人话也不会讲!这网上网来这么多野兽!爹娘都不认,专认野兽为爹娘。

1万

论坛元老

其实论坛有点这样的调节一下气氛也是相当好的!

论坛元老

菌哥 发表于 2013-5-20 13:34
刀狼,不是人,一看,就是**!一点人话也不会讲!这网上网来这么多野兽!爹娘都不认,专认野兽为爹娘。 ...

对于“菌哥”人倒疯“这样的虎B朝天的弱智瞎咧咧吹牛B、鼓卵子欺骗网友的骗子必须用刀像宰狼一样毫不留情!!!

1万

论坛元老

管闲事 发表于 2013-5-18 18:06
你做东北黑木耳栽培耳农的曾孙子都不一定够资格!你放屁怎么这样不要你那个B脸呢??? ...

支持,楼主是来找骂的!还把他爹妈二老拉来当挡箭牌,唉,悲哀!搞食用菌的人怎有这样的人呢?

1万

论坛元老

刀狼 发表于 2013-5-19 15:07
下次再发现你“人倒峰”在各个会议场合“闭眼朝天”瞎咧咧、必须把你卵子挤出来喂狗吃,如果会议举办方的二 ...

楼主是sb任岛峰啊?

高级会员

我看到敢于于大多数人对立的人,对于你的勇气我深感佩服,自问我才疏学浅脸皮薄没有这个勇气。。。
对于你如此做的动机是在哪里呢,1.你想通过做个反面角色来挖掘大家抨击出来的正确理论。2.你闲着没事,做反面人物乐在其中。3.你有确凿的理论和证据,让你一直坚持。4.你被一些所谓的专家洗脑了。5.我也不知道还有什么动机
如果你的动机是2.4.5.我表示你应该反思自己,或者学学许三多,去做些有意义的事。如果你的动机是1。3。的话那么我们将很欢迎你的抨击,我们更希望你能拿出一些能够证明的证据来,相信你的聪明才智一定能拿出最有力的证明来的,真理是不怕被检验的,不是吗?

1万

论坛元老

食用菌消毒就是错误,它不仅是威胁到蘑菇食品的安全,也是对操作者生命的侵害!

1万

论坛元老

菌栽新论栽培技术就是不准消毒!不消毒也照样出蘑菇,而且产量高得多!

8万

论坛元老

楼主不能停药啊!

论坛元老

菌哥 发表于 2014-9-11 19:45
菌栽新论栽培技术就是不准消毒!不消毒也照样出蘑菇,而且产量高得多!

你可拉球倒吧!自然界的长出来的蘑菇都没有经过消毒,跟你啥球新论有毛关系?