请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ymg

金针菇工厂建成即转产!--“福建老菇农”的预言已成现实

论坛元老

{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e112:}{:soso_e112:}

论坛元老

工厂化,多少人的梦想和目标,现实很残酷!

论坛元老

埃及这几年也上马许多双孢菇工厂(规模都比较小),有盈利的,也有倒闭的,其中原因很多,不过就我个人的观察:现有市场而后建设工厂的成功概率较高,而有资金先建设工厂而后开拓市场的倒闭的概率偏高。一家之言供参考,呵呵。

论坛元老

文明灯 发表于 2012-6-12 15:58
我有工厂转让。

你好。我没有资金收购厂子,我们能合作吗?加工香菇发酵的麦麸

中级会员

市场需求应该还是逐年上升,可是生产却是逐年翻倍,不知道该说什么好。还有就是现在我看到的大多数工厂化(袋栽)感觉就是集中化+制袋设备+冷库,有些加了净化,完全还是人工参与的较多。小规模还不一定能将成本降到比小农户少。真的没有体现工厂化的优势。市场还比较乱,真的不知道怎么赚钱了。进入这个行业四年多,有时真的很迷茫。喜欢这个行业,也感觉这个行业很好,但不知道前面的路该怎么走。悲哀!

金牌会员

回收食用菌成套设备  制冷设备 qq:739451874

易菇网顾问

小艾端午节好!家人都好吧?埃及政局如何?建议你多介绍些蘑菇袋栽经验,例如在同样的设施条件下,袋栽比床栽有何优点?缺点是啥?等等。{:soso_e102:}

注册会员

现在想入这行呢。不知道前景怎么样,

3万

论坛元老

个人认为双孢菇工厂化目前在国内,能盈利的实在没几家,回报和投资不成比例,夏季价格还行,秋冬季怎么也搞不过常规栽培的低价。

3万

论坛元老

黄毅老师是以其在行业内多年的经验进行预测,一些玩家不听劝一意进场,也许他们种金针菇是假,囤积土地是真。

yuchaogreat  同意  发表于 2014-2-9 09:29