【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: myb

入坛三年的心灵撷萃

论坛元老

毛老师精彩真挚的语言,表达出了天天来这里的我,也许还有不少同业友们的心声...
来的晚,入坛周年时,小字辈也不好说什么,快400天了,也借毛老师的主题感慨一下....
{:soso_e183:}

1万

论坛元老

好人一生平安!

2万

论坛元老

肺腑之言,感同身受!毛老师道出了我们菌人的心声!虽然我们普通菇农没有毛老师下笔千言的文采,但对论坛同等热爱!

2万

论坛元老

向毛老师致敬!记得我是从2009年注册易菇论坛,到现在也是3年时间了,我从一个对食用菌一点都不了解的学生到对食用菌充满热情并立志一生从事食用菌,再到现在走上食用菌的工作岗位,现在已经养成一种习惯,那就是每天都要打开论坛看看,我通过论坛学到很多很多,非常感谢论坛的老师们的无私奉献!

1万

论坛元老

我进入论坛才三个月,真是相见恨晚,但这三个月从论坛学到了不少知识,获益匪浅。得好好感谢毛老师等大师们无私的奉献,感谢论坛为我们菇农提供了学习和交流的平台

3万

论坛元老

毛先生的文笔为论坛增色不少,也道出了很多种植网友的心声。而且您的精彩文章,也带动感染着您的孩子,耳濡目染之中,相信他将来文学功底不可小觑,恭喜毛先生,您对孩子的教育已经打下了坚实的基础。

2万

论坛元老

今天看到毛老师的“入坛三年来的心灵撷萃”,深有同感。今天是我入坛的两年零11天,今晚我从金牌会员升级为论坛元老,心中也是感慨万千,有很多话要说,毛老师的话已经表达了我的心声,千言万语化作一句祝福,祝福毛老师!祝福大家!祝福论坛永远红红火火!