【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 宝山大圣

《顺昌海鲜菇》诗一首

论坛元老

2012年9月4日,顺昌海鲜菇出厂价(一级)18元/公斤

1万

论坛元老

楼主你销到哪里,有这么高的价格,真让人羡慕啊!

论坛元老

nzbz 发表于 2012-9-4 22:21
楼主你销到哪里,有这么高的价格,真让人羡慕啊!

回首北京价

论坛元老

2012年9月5日,顺昌海鲜菇出厂价(一级)18元/公斤

1万

论坛元老

北京现在走350左右,还不是很好走,楼主是顺昌哪个厂的,有机会去拜访你一下,能卖这么高的价格,品质绝对是一流的,应该向你请教。

论坛元老

我天天都在顺昌自己的菇厂里!研究种什么菇才能挣钱!今天2012年9月5日!一极海鲜菇7元/斤不好走!易菇网是广大食用菌生产和爱好人士的论坛网站!希望宝山大圣不要在这误导大家!若9元大家都种海鲜菇好了!今年到前几天止所有的海鲜菇老板没一个挣钱!前几月3元4元斤广州买久!宝山大圣你是顺昌那人!顺昌天上的!你和俺们顺昌政客差不多!政客说孙悟空是顺昌人!新加坡的朋友说俺们顺昌人非常的不要脸!孙悟空不是长生不老!当时玉皇大帝怎么都治不死他!孙悟空人呢!

论坛元老

tuhongtian 发表于 2012-9-6 00:31
我天天都在顺昌自己的菇厂里!研究种什么菇才能挣钱!今天2012年9月5日!一极海鲜菇7元/斤不好走!易菇网是 ...

{:soso_e120:}
     涂总啊,你多虑咯,祖国山河一片红哦。
     顺昌的海鲜菇的价格本身就不错,那是因为他的品质好。为什么在市场上备受青睐?那是因为顺昌的自然条件好环境优越,产出来的菇口感好。那么他的价格空间利润跑哪去呢?跑到刁钻的经销商手里了。为什么呢?那是因为团结力度不够,企业个顾个的,犹如一团散沙,如果大家都抱成团,每个企业每天都往网络报个销往各地的销售价格,互相沟通一下,价格就好调整了。又怎么会出现烂市呢?
     规范管理,合理运作,菇农的前景那是阳光明媚!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

论坛元老

中国人是不能对立的,中国人对立是非常是坏的,一点好处都没有,唯一有团结合作,这才是中国人的幸运,中国人的价值分裂,是中国人的悲哀,中国要是团结,才是全体中国人的幸运。这是我们孙中山先生所希望的事情。

论坛元老

我的菇在顺昌中上!你天天在市场我的菇是不是没盐巴!是不是最长!什么功夫呢!没什么在这满告诉你我现在的菌种是我和黄老师日本带回来的!昨天9月6日出厂价最底6.7/斤!今天公会通知最底不能底7-7.5!你的那行情表是给卖菇人看的不是种菇人看的!福建某超市还21/斤呢!目前顺昌的销售模式只能这样!自己没能力公会没能力政府没能力!{:soso_e118:}

中国人是不能对立的,中国人对立是非常是坏的,一点好处都没有,唯一有团结合作,这才是中国人的幸运,中国人的价值分裂,是中国人的悲哀,中国要是团结,才是全体中国人的幸运。这是我们孙中山先生所希望的事情。
做菇不要给我讲政治!要讲你讲给老胡和小马哥听!叫他们把钩鱼岛藏南弄回来!

金牌会员

{:soso_e142:}