【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

《顺昌海鲜菇》诗一首

论坛元老

为齐天大圣祖地福建顺昌海鲜菇王国题诗一首

顺昌海鲜菇

(原创)宝山大圣书与2012年4月30日

冰肌雪玉金屋藏,

水殿幽寒雾幄墙。

靓影白衣翩弄姿,

纤长细腿菌中仙。

齐天大圣祖地福建顺昌每年工厂化生产海鲜菇突破1亿袋、日产鲜菇100吨以上、全国市场占有率达80%,销往全国100多个大中城市,及港、澳、东南亚和欧美等地。 由于起步最早、技术领先、产能垄断和体系完善,顺昌菇业已掌控着全国同类产品的质量标准和价格标准。
       创造这个神话般故事的,是齐天大圣祖地福建顺昌50多家食用菌生产企业。短短的三年多时间里,它们借助科技的力量,改变传统生产模式,以快速裂变的爆炸式速度,在“中国杉木之乡”“竹子之乡”后又崛起了一个令业界惊叹的“海鲜菇王国”。
      齐天大圣祖地福建顺昌海鲜菇的发展源于顺昌神农菇业公司。2001年,顺昌“神农菇业”从日本引进海鲜菇,通过工艺改进,自主研发出“神农白雪”新品种,从组织分离到常温培养,最后成功地进行了工厂化生产。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

论坛元老

{:soso_e179:}

2万

论坛元老

17*33的袋子..我称了一下:0.58..0.52...0.50..0.49..0.46..0.48..0.52..0.54....0.40..0.450..0.50.....产量正常吗?..不过还有不少根本就达不到这个数...我在找原因{:soso_e110:}

2万

论坛元老

盐巴菇还是有啊!
...你做的真好!

2万

论坛元老

西天取经四人众
历经风险功名成
菇业辉煌有威名
今朝又要风雨行
各自为是难打通
多家联合抱团鸣

1万

论坛元老

{:soso_e179:}

2万

论坛元老

东方慧恒 发表于 2012-5-2 10:37
17*33的袋子..我称了一下:0.58..0.52...0.50..0.49..0.46..0.48..0.52..0.54....0.40..0.450..0.50.....产 ...

是公斤还是单斤?

3万

论坛元老

{:soso_e142:}

论坛元老

风在吹!雨在下!顺昌海鲜菇骗天下!您的心我的心有新的海鲜菇市场最开心!您的脸我的脸怎么觉的我们顺昌政客越来越不要脸!孙猴怎么住俺故乡!宣传海鲜菇要宣传猴哥!我也不要跑越南贱买海鲜菇!

本帖子中包含更多资源

论坛元老

http://bbs.emushroom.net/forum.php?mod=attachment&aid=MzcwOTN8MDc5NDBjYTFiN2Q3Y2MxZGRlOWJkNzE0NWU2ZTQxMTF8MTcxNDE2NDc5Mg%3D%3D&request=yes&_f=.jpg

本帖子中包含更多资源